Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серый оттенок тонального крема

Mary Профи (582), закрыт 8 лет назад
С каким подтоном должна быть кожа, что бы подошел тональный крем с серым оттенком? например как bb крем от missha
Лучший ответ
Ольга Мастер (1678) 8 лет назад
с синеватым подтоном должна быть кожа, то есть, холодного оттенка. у теплого подтона кожа с золотистым (желтым) подтоном.
Остальные ответы
Лиза Ку Гуру (2731) 8 лет назад
Очень бледная, и лучше стройное личико.
Анютина ГлазкаВысший разум (144966) 8 лет назад
Это как? В смысле, как личико может быть стройным?
Лиза Ку Гуру (2731) Без двойного подбородка, без пухлых щечек.
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 8 лет назад
Корейцы же для себя эти бибики делают, поэтому и надо исходить из этого. Кожа у них от природы с желтым подтоном и они всяческими способами пытаются её отбелить. Вот и бибики их сделаны для того, чтобы маскировать желтый подтон.
Анютина Глазка Высший разум (144966) 8 лет назад
Интересной и характерной особенностью настоящего ВВ-крема является то, что он подстраивается под основной тон кожи, а видимая "серость" в массе, выдавленной из тюбика или дозатора флакона, при нанесении на кожу исчезает.
Яна .... Оракул (76308) 8 лет назад
у меня ббшка Мишша. Никакого серого подтона нету.
Дарья БоровикПросветленный (45688) 8 лет назад
Помнишь, у чудесного средства ЭЛ за 399 руб, которое ты посоветовала и которое я покупала, пока оно не закончилось везде где можно, при выдавливания тоже был серый оттенок. Потом купила полный размер, там оно было розоватое так еще и скатывалось... На сестре тоже скатывалось, так я и не поняла, как можно было испоганить продукт
Анютина Глазка Высший разум (144966) У меня все корейские пробники ВВ, которые были, все при выдавливании давали серый, почти мышиный оттенок. А на коже - красота.
Ветерок Мудрец (12519) 8 лет назад
Для любой светлой европейской кожи этот самый серый подтон очень хорошо подходит.
Он чуть-чуть осветляет.
Смотрите: обычно лицо у нас темнее, чем шея, а вот такой сероватый подтон чуть осветляет кожу лица, при этом не выбеляя её.
NHP© Профи (897) 8 лет назад
Серый оттенок подойдёт тому, у кого кожа склонна к куперозу!
Похожие вопросы