Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Crysis как Пророк оказался в костюме

тёма брегин Ученик (112), закрыт 8 лет назад
в Crysis 2 мы играем за alcatraza, но в конце 3 части мы видим пророка . Я знаю что в костюме были данные о пророке, и тем самым костюм заставил alcatraza поверить в то-что он и есть пророк . Так как пророк оказался в костюме?
Дополнен 8 лет назад
во второй части пророк застелился.
Дополнен 8 лет назад
*застрелился
Лучший ответ
Вася Волк Ученик (166) 8 лет назад
Я сам незнаю, в конце второй Алькатрас как-то смог трансформироваться в Пророка, скорее всего ум и всё остальное сохранились в ИИ костюма (моя теория), и при том что Алькатрас является ходячим трупом, у которого переломаны позвонки и прострелено лёгкое, можно полностью сказать что в 3-й части не показали самого лица пророка в костюме, скорее всего он сохранил тело алькатраса но разум у него остался Пророка, надеюсь что я хоть как то прояснил эту ситуацию.
P.S так как разум сохранился то выходит что тело подстроилось и начало меняться, ЭТО БУДУЩЕЕ, здесь глупо задавать вопросы, здесь лучше надо понять какую дурь употребляют сценаристы...
Остальные ответы
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) 8 лет назад
во 2 части играем за пророка, вроде. короче нигер снял с себя костюм и прицепил чуваку за которого играем последние 2 части
Sindikat Мудрец (17925) 8 лет назад
в первой части ему дали костюм
Максим Шамигулов Знаток (485) 8 лет назад
Он был морпехом, которого ранили. Ему ничего не приходилось делать кроме как ждать смерти, однако, ему предложили эдакий нано костюм, который одеть сможешь, а снять нет, снимается вместе в кожей и мясом. Операция прошла успешно, он научился им управлять, усовершенствовал и т. д. Вот так все и началось....
Похожие вопросы