Первый выход в астрал
Год назад узнал про астрал, но боялся с ним связываться, боялся. Сейчас, час назад я вот как будто почти уснул, но думал о проекте. Не задумался о том, что я делаю максимум чтобы выйти в астрал, и все таки вышел... Сначала был очень интересный звук, похожий на какой то звук из мультика или игры, звук победы, звук выйгрыша. Затем я испытал очень сладкое удовольствие, радость и свобода, счастье и невесомость. Но испытывал я это все с закрытыми глазами, свернувшись в комочек. Я боялся сделать какое либо движение, мне казалось что я что-то сделаю неправильно. Я очень сильно был взволнован. Я парил, чувствовал, что сердце бешено колотится. И вы не поверите... Через секунд 5 этого блаженства и страха я услышал голос.. Это было не моё воображение, это был кто-то, кто давал совет.. Слова его я так и не запомнил, но, помню чтото типа "Тише, не жди.. " или "Ну, же, не жди". Это был мужской, приятный, мягкий голос, который советовал чего-то не ждать.. После того как он перестал говорить эту фразу я почувствовал что меня как то выкидывает из себя, волной. Я плавал... Мне стало страшно. Сквозь это удовольствие в меня пришёл страх такой силы, что я изо всех сил начал думать о своём теле и обо всех его частях. Я сел на кровать, меня трясёт, сердце бешено колотит, все показывает. Шок. Я был в астрале, сам этого не хотя. Помогите разобраться с значением этой фразы... А теперь обо мне:
Во-первых сразу напишу что я не курю и не пью. У меня творческий талант, слишком ярко выражен. Я рисую, пишу стихи и программирую. У меня непонятная особенность: когда я расслабляюсь я могу усилить чувство тяжести во всем теле до степени полного его обесчувствования. Даже когда я лежу это происходит само. А если я это захожу, то начинается вообще кошмар: в пятой точке становится тяжело и как будто вся энергия уходит в неё, особенно со всей половины тела, выше пояса. Помогите мне понять и раскусить смысл тех слов. Голос раздавался близко, четко. Кто это был?
Ты одержим бесом
Может он говорил: "Не иди"?
Поверьте, Вам тут напишут всякого говна люди, которые никогда ничего не видели, но изображают из себя продвинутых магов. Не понятно, что они на вопросах о магии делают, если не верят в неё!Не обижайтесь на них, только Вы сами можете понять смысл слов, сказанных лично Вам.
У меня была ситуация, подобная Вашей, тоже была сказана фраза, но я сразу поняла, что имелось в виду.
в кащенко много таких
ну а хули вернулся?
мы вас поздравляем с таким опытом