Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Што такое марцыпаны во што их добовляют

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Марцыпан - это Кондитерское изделие из миндального теста; смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Я такое раньше ела - очень вкусно))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

марцИпан - не люблю его вкус, на любителя он

Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane) — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры).

Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.

Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Например, в России распространены булочки-«марципаны» с арахисом.

Аватар пользователя
9лет

миндаль, сахар, коньяк французский- получается тесто и из него лепят всякие фигурки, съедобные, распространен очень в прибалтике

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Андрей я кстати пару дней назад кушал конфеты с марцыпаном честно говопя сам и непонял что это такое на зубок как изюм

Аватар пользователя
Ученик
9лет

івівмі