Што такое марцыпаны во што их добовляют
Марцыпан - это Кондитерское изделие из миндального теста; смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Я такое раньше ела - очень вкусно))
марцИпан - не люблю его вкус, на любителя он
Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane) — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры).
Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.
Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Например, в России распространены булочки-«марципаны» с арахисом.
миндаль, сахар, коньяк французский- получается тесто и из него лепят всякие фигурки, съедобные, распространен очень в прибалтике
Андрей я кстати пару дней назад кушал конфеты с марцыпаном честно говопя сам и непонял что это такое на зубок как изюм
івівмі