❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229772)
8 лет назад
Хотите сделать что-нибудь вкусное, сытное и при этом довольно простое? У меня есть отличный вариант - аппетитный и быстрый в приготовлении пирог с мясом и рисом в домашних условиях.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм.
Рис — 200 Грамм.
Фарш — 250 Грамм.
Лук зеленый — 20 Грамм.
Капуста — 150 Грамм (по желанию).
Соль — 1 Щепотка.
Перец — 1 Щепотка.
1. Сперва необходимо отварить в подсоленной воде рис. Его нужно немного остудить.
2. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. При желании можно добавить также другую зелень по вкусу.
3. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму для запекания. Данный рецепт приготовления пирога с мясом и рисом предполагает именно слоеное тесто, однако можно использовать и дрожжевое. На тесто ровным слоем распределить рис, а сверху - зелень.
4. В этот пирог можно использовать как сырой, так и уже приготовленный фарш. Мясную начинку выложить сверху и распределить.
5. Чтобы сделать пирог более сочным и вкусным можно добавить овощей - капусту, например. Также прекрасно подойдет морковь или помидор.
6. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пластом начинку. Плотно защипывать края, чтобы пирог не раскрылся в процессе выпечки. Для выхода лишнего воздуха можно сделать небольшое отверстие в тесте.
7. Чтобы корочка была более аппетитная пирог можно смазать взбитым яйцом. Отправить форму для запекания в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать около 50-55 минут.
Оставить готовый пирог на 10-15 минут, чтобы он немного остыл, а затем нарезать и подавать к столу порционными кусочками.
##
Мастер
(1530)
8 лет назад
фарш обжарить с лучком, добавить чуть водички и кетчуп и тушить минут 20,выйдет вкусная мясная подливка. отварить рис, и полить его мясным соусом.
фарш+яйца+мука-с делать котлетки, пожарить, к ним картошечку отварить
или фарш обжарить с лучком, и выложить в качетве начинки на тесто, и в духовку на минут 30,выйдет пирог.