Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит тихоня

Да Нет Ученик (160), закрыт 8 лет назад
Каких людей относят к такому типу. Как определить. Вообще плохо ли это. И если человек просто не общительный, тоже можно назвать тихоней? Чем отличается интроверт от тихони
Лучший ответ
Яна 1111 Ученик (154) 8 лет назад
Интроверт не подпускает к себе близко, обычно 1 или максимум 2 близких друга. С остальными людьми общается доброжелательно, не особо активен, но может поддержать разговор, развить тему. Не боится людей, не сторонится их, но и не сильно к ним тянется. Тихоня-личность глубоко закомплексованная, этими комплексами забитая, первая не заговорит, разговор развивает слабо, мало что комментирует при публике да и вообще ведёт себя зажато, слишком осторожно. Таких легко обижать, поскольку в ответ огрызаться не станут и молча стерпят любое хамство.
Полковник ТраутманГуру (3222) 8 лет назад
Зато делают сразу всё правильно, без лишнего того, что придётся потом исправлять тем.
ФедералМудрец (10373) 1 год назад
А потом приходят с чехлом от гитары
Остальные ответы
Умка Оракул (51434) 8 лет назад
в тихом омуте черти водятся...
Валериан Глещинский Ученик (104) 1 год назад
Соглашусь, в примеру я:тихий, спокойный человек, но иногда могу взорваться
оксана лукьянчук Мудрец (17166) 8 лет назад
не скандальных и ненавязчивых людей именуют тихонями.. к них своя внутренняя жизнь и свои ценности и свои увлечения ..кстати многие тихони безотказные люди . многие этим пользуются на работе и по дружбе
Спящий Просветленный (29043) 8 лет назад
иногда бывает так что человек принимает важные решения сам не согласовав с другими (с теми кого это касается)
Liza Yakob Мастер (1815) 8 лет назад
Вот я тихоня с детства, это значит замкнутая, не общительная, сама по себе
Тахмина Гарибова Ученик (217) 8 лет назад
Тихоя девочька или мальчик. Которые не влезает в чужые дела!!!
Анна Вольская Знаток (430) 5 лет назад
Это хорошее качество, можно сказать золото, но в мире культурных, интеллигентных, воспитанных и законопослушных людей, наделенных развитым умом. Но в мире быдла это, конечно, проблема.
Похожие вопросы