Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна инструкция (лучше видео) как установить палатку holiday

Нежить Просветленный (42441), закрыт 8 лет назад
Заказала в инет магазине озон. ру палатку, самую простенькую и дешевую (1,900р). Палатка по типу советского шалашика, однослойная, без тента. Заказ пришел, все вроде в комплекте, совпадает описи (шло через почту рф), но собрать не не могу.

Есть сама палатка, много маленьких колышек, четыре какие то странные стойки (между собой не соединяются вообще ну никак!), много коротких веревочек (почему коротких -тоже хз) и вместо инструкции - послание от жизнерадостных корейцев на тему "мы рады что вы купили нашу палатку! " - т е инструкции как таковой нет.
Вернуть её в магазин /впарить знакомым/выбросить без вариантов.
Нужно как то ее попробовать установить.
Палатку фоткать не буду, в ее строении нет ничего особенного (больше дуговую напоминает по отверстиям для стоек). Удивили стойки - думаю, в них и кроется основная проблема (фото прилагается).
Для тех, кто не видит - первые две палки с кольцами на конце, вторые две палки со штырями на конце.
Дополнен 8 лет назад
В интернете инфы нет, так как не знаю точно как называется палатка, знаю только фирму, а этого мало
Лучший ответ
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 8 лет назад
Установка и сборка палатки Holiday
https://www.youtube.com/watch?v=haXQMOyWzkM

Зайдите на www.youtube.com
Напишите : Как установить палатку
Выскочит 5 580 результатов видео
Выбирайте свою палатку.
Остальные ответы
Похожие вопросы