Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы стали носить такие серьги или они старомодны?

*** *** Знаток (459), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
это золотые серьги с рубином времён СССР
Лучший ответ
8 Гуру (3165) 8 лет назад
Классика не стареет!
Остальные ответы
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150322) 8 лет назад
Старомодные. Я бы отдала ювелиру на переделку. Современный дизайн можно найти в интернете.
Elina Мастер (1398) 8 лет назад
Моя мама такие носит, а у сестры валяются без дела. Я бы не стала носить их) А у самой вот такие:
Светлана Гузеева Мыслитель (6322) 8 лет назад
Такие серьги носили в 70-80-е годы. И цвет корунда уж слишком "бабушкин". Я бы отдала серьги в переплавку или сдала бы в ювелирный магазин в обмен на новое золото.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206540) 8 лет назад
у меня точно такие же есть. наследство от бабушки. нет, я бы такие не одела.
Xenia Мудрец (15099) 8 лет назад
Носить бы не стала, так как дизайн морально устарел. Скорее всего, отдала бы переделать, причём не обязательно в серьги. Обменивать бы на новое золото не стала, потому что есть сильное подозрение, что качество старого советского золота лучше, чем современного ювелирного масс-маркета.
марина рузняева Ученик (117) 7 лет назад
да очень нравятся серьги это прекрасный вид сочных ягод носить стала бы с удовольствием и радостью это украшение моего времени ссср
Татьяна Хохлова (Филатова) Ученик (153) 7 лет назад
Хотела бы такие купить. И носила бы с удовольствием!.
Лидия Ивановна Даниленко Ученик (102) 7 лет назад
Да, я когда-то носила такие серьги, когда впервые после долгого отсутствия в моде, данной модели серёг они снова пришли в моду . Кто понимает натуральный камень, наше лучшее ювелирное золото, тот даст наилучшую оценку, так как нужно знать где и когда и при каком наряде, что и как носить !!!
Это имеет большое значение! Лидия. ОНИ НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ ИЗ МОДЫ!!! КЛАССИКА НИКОГДА НЕ УСТАРЕВАЕТ!!!
Alice Liddell Мастер (1766) 6 лет назад
Да, у меня были в детстве почти точно такие же...
Ира Ларина Знаток (280) 5 лет назад
Я люблю советские серьги. У меня такие самые первые были.
Похожие вопросы