Помогите выбрать!!! Какой лаунчер minecraft лучше? MLauncher или Tlauncher заранее спасибо!
Они оба офигенные! Выбирай сам. На вкус и цвет товарищей нет
Tlauncher - своя система скинов+, удобный и понятный всехаря (интерфейс) + ,я свой скин нарисовал за 1 час 30 мин а потом неделю рисовал его моды пока не определился (по вдохновению) +. На нем легко найти нужную версию, установить и играть+. Благодаря его рекламе серверов я нашел тот единственный сервер на котором играю - ванильный хардкорный бер рг и китов хотя всякой всячины там хватает -+.Mlauncher - встроенный поиск серверов+, нет своей системы скинов-, непонятный список версий-, можно легко установить моды чего не позволяет сделать вручную моя ОС + MRlaucher - не удалось (как я понял) скачать- Т - 6+ М - 0 (Обновление за год + другим кто ищет и попал на этот вопрос)
FLauncher!!!!
в Mlauncher моды можно быстро ставить я даже щас сайт с ним дам
Rulauncher корректно кушает библиотеку Fabric, когда Tlauncher больше на "печку "(Forge) работает, так я понял. Мне лично сейчас понадобился оптимайзер Sodium, но мод не под Forge, а под Fabric ядро. + на Fabric пришло много крутых модов и он гораздо быстрее Forgе ("печка" имеет инвалидский аналог "соды", ака Optifine)
Думайте сами.