Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я люблю одеваться как бомж, но люди на меня "косо смотрят", Почему?

Ведь главное чтоб человек был хоорший? Я работаю, у меня отличная квартирка, бюджетная машинка. Все есть
Но я люблю одеваться грязно, разве это плохо?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

люди косо смотрят на всех, кто выделяется из категории СРЕДНИЙ

Ученик
18лет

просто ты панк пожизни )) так держать !!

Мастер
18лет

я программист -.-

Ученик
8лет

Ты правильно поступаешь. Все эти нормы навязаны обществом, культурой, стадом. Большинство людей одеваются красиво, "со вкусом", но они бездарны, они биомусор, они не сделали ничего значимого. Они просто хотят выделиться. Главное чтобы ты из себя что-то значил, одежда не приукрасит бездарности.

Профи
18лет

респект

Ученик
18лет

если тебя самого не задевает, одевайся как считаешь нужным

Ученик
18лет

Нет... Они просто завидуют) тоже хотят не тратить время на внешний вид, но не могут....

Ученик
18лет

одеваться дешево и как бомж 2 разные вещи)))) 0
если от вас пахнет и вы грязный согласитесь что окружающие будут обходить вас стороной.
быть пофигистом эт конечно хорошо но может не да такой степени (хотя я и незнаю как вы выглядетЕ)

Ученик
18лет

Да, главное чтоб человек был хороший. Но эстетичный вид это самое главное. Как говориться "встречаютпо одёжке, а провожают по уму"

Ученик
18лет

А я считаю, что о поведении и правилах поведения есть правила и ихнужно соблюдать. но учитывая то, что каждый человек имеет своё лицное мнение, то забей на косые взгляды и все будет вери велл! Удачи вам!

Ученик
18лет

по одёжке встречают по уму провожают, одевайся так как тебе нравится.

Видео по теме