Я люблю одеваться как бомж, но люди на меня "косо смотрят", Почему?
Ведь главное чтоб человек был хоорший? Я работаю, у меня отличная квартирка, бюджетная машинка. Все есть
Но я люблю одеваться грязно, разве это плохо?
люди косо смотрят на всех, кто выделяется из категории СРЕДНИЙ
просто ты панк пожизни )) так держать !!
я программист -.-
Ты правильно поступаешь. Все эти нормы навязаны обществом, культурой, стадом. Большинство людей одеваются красиво, "со вкусом", но они бездарны, они биомусор, они не сделали ничего значимого. Они просто хотят выделиться. Главное чтобы ты из себя что-то значил, одежда не приукрасит бездарности.
респект
если тебя самого не задевает, одевайся как считаешь нужным
Нет... Они просто завидуют) тоже хотят не тратить время на внешний вид, но не могут....
одеваться дешево и как бомж 2 разные вещи)))) 0
если от вас пахнет и вы грязный согласитесь что окружающие будут обходить вас стороной.
быть пофигистом эт конечно хорошо но может не да такой степени (хотя я и незнаю как вы выглядетЕ)
Да, главное чтоб человек был хороший. Но эстетичный вид это самое главное. Как говориться "встречаютпо одёжке, а провожают по уму"
А я считаю, что о поведении и правилах поведения есть правила и ихнужно соблюдать. но учитывая то, что каждый человек имеет своё лицное мнение, то забей на косые взгляды и все будет вери велл! Удачи вам!
по одёжке встречают по уму провожают, одевайся так как тебе нравится.