Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Соединение прервано Похоже, вы подключились к другой сети.

Может кто поможет. Такая проблема уже часа 3.Вылетает интернет, пишет в браузере"Соединение прервано

Похоже, вы подключились к другой сети. " при чем ВК остается работать, интернет вылетает можно сказать не полностью, видео смотреть не могу, но обновлять страницы могу, другие сайты не грузят
пишет Соединение прервано

Похоже, вы подключились к другой сети.
либо нет подключение к интернету, перезапуск модема помогает на 10-15 минут
Интернет: Мтс connect,4g
windows 7.64x
Какая то нелогичная проблема, то, что вк и скайп работает, только сообщения, а звонитьп о скайпу не могу, так же как смотреть видео в вк, и слушать музыку

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Отключи соединение по локальной сети и вай фай если у тебя ноут, в панель управления/центр управления сетями/сетевые адаптеры, и выключи все кроме мтс

Знаток
8лет

Проблема точь-в-точь. Обрывается связь каждые пару минут. Неужели нет толковых спецов?

Знаток
7лет

Так бывает когда подключение через кабель и вафля ( WI-FI) одновременно, нужно выбрать на чём остаться, не нужное отключить....

Знаток
8лет

Я вот для себя написал небольшую программу, так вот она проверяет сеть, и в случае подключения к другой сети идет переподключение автоматически и все далее работает.
Похоже что пытается подключаться к другой сети (соседи) , но вопрос почему отпадает то что и так работает (то есть моя сеть работает и вдруг переподключение)....
С программой обрыв происходит, но на секунду - другую, то есть не замечаешь как оно пропадает, но log-файл показывает что пропадает не стабильно, а в разное время. Вот сейчас детально занялся этой проблемой, так как это тоже не вариант... Итого: если найду толковое решение - отпишусь)))

Знаток
8лет

Решил проблему увеличением частоты на встроенном wi-fi модеме до 20грц у вас она может быть меньше 12-15-18-20 ставьте макс параметр.
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения > для жмём изменение параметров адаптера > свойства > настроить> дополнительно > листаем скрол ищем ширина канала 2.4 и 5.2грц там заместо авто ставим максимальное значение из выше указанных. Пробуйте мне помогло. Мат плата Asrock h110m ITX\Ac. Пишете если будут вопросы https://vk.com/id134702623 или тут на почту.