Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Какие упражнения делать в моем случае

Помогите мне советами пожалуйста.

Я хочу избавиться от лишней кожи на спине, животе, руках, в области подмышках, хочу накачать икры, и хочу чтобы ноги были упитанные и большие, как и попа конечно.

Нашла уже все упражнения. Решила начать с бега. Прочитала в статьях, что обычно бег помогает похудеть, сбросить лишние килограммы. Но я от природы не полная, мой вес всегда от 45 до 49 не больше. Ем я тоже непонятно. Не гурман вообще. Могу голодать, мясо с детства не ем, кроме куриной грудки, потому что тошнит от него. Обычно ем что-то из картошки, помидорки, огурцы и даже фастфуд.

Спина моя стала ужасной, там много ненужной кожи и талия выглядит как перевёрнутый треугольник. Таз маленький, аккуратный, а спина теперь большая, ещё осанка ужасная.

Старалась раньше бегать и пресс качать, но было больно и ужасно сложно. Сейчас все равно, буду заставлять себя и брать вверх над своим телом. В общем, подскажите, что мне именно надо сделать, чтобы тело стало рельефным, крепким и сильным, и в то же время не было обвисшим и тонким. Спасибо огромное❤️

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Бег, пресс, планка, вакуум, гиперэкстензия.

Мыслитель
9лет

Как от кожи? Складок мб. Скручивания, жимы, гантели, бег, скакалка.

Удаленный ответ Ответ удалён