ПОМОГИТЕ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Что мне делать? я учусь на реставратора 2 курс обучения, у меня 2 по обществознанию и сегодня 2 зачёта по которым я ни готова. Что мне делать? Совершить самоубиство или сбежать куда ни будь? Я знаю что сейчас зря трачу время, но я всё равно не успею к зачётам подготовиться. У меня сегодня зачёт по паспорту памятника и копированию. Если у вас есть какой ни будь другой совет ( вместо самоубийства или побега) напишите мне. Я идиотка которая ни черта ни чего не понимает!!! ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать???
Дополненещё умею рисовать, но великим художником меня не назавёшь
и ещё ...это не устные предметы (к сожелению) к одному нужно распечатать паспорт с фотографиями а к другому надо нарисовать на грунтованных досках горку и дерево (нарисовать темперой)
и ещё вопрос: кто умеет подделовать паспорты (российские конечно) (хотя можно любые)
Тут выбор просто - быть трусом или не быть и выбор за тобой.
Постарайтесь не рассмеяться.
От переэкзаменовки ещё никто не умирал
Перестать паниковать и спокойно идти на зачет, если тема хоть раз читана или прослушана, какая-то информация в голове отложилась и вполне может всплыть в критической ситуации. В крайнем случае назначат перезачет - успеешь почитать, главное не сбегать и настаивать, что обучение тебе нужно и интересно!
Возможно костюм гриба тебе поможет...