Как приготовить замороженные голубцы?
В кулинарии особо не шарю, да и готовить приходилось редко, но блюда в основном ограничивались жареной картошкой и тому подобное. Нашел утром в морозилке пакет замороженных голубцов-полуфабрикатов.
Как их приготовить? В интернете пробовал искать, но после фраз "потушить со сметанным соусом" уже ничего не понимал. Можно ли как нибудь объяснить неандертальцу, как по простому приготовить эти голубцы без всяких соусов?
Духовка, плита, все атрибуты для приготовления присутствуют.
разморозь для начала.. потом положи их в кастрюлю с толстым дном- залей водой-по верхний голубец.. добавь в воду 1-2 столовые ложки сметаны и туши под крышкой на мелком огне до готовности... обычно это минут 40-50 (капуста должна стать мягкой)
на крайняк залей кефиром и протуши, не плохо получится.
Не размораживая, обжарить, уложить в кастрюлю, засыпать резаной зеленью, жареным луком залить томатной подливой, доведенной на сковороде до кипения, посолить, поперчить её и тушить с момента закипания 40 минут (чтобы капуста стала мягкой).
ПРиготовить и положить в морозилку
обжарить не размораживая с каждой стороны-отойдут как котлеты
затем заливаем соусом и тушим на медленном мин 20