Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
8 лет назад
А вот нефиг с малознакомыми, тем более с другого города, что-то планировать.
Не поняла, кто вас на деньги то кинул? Вы заболели и чуть все планы не сорвали всем троим, они перебронировали на двоих, что естественно, где кидалово? Отменяйте бронь и получайте свои 50 процентов, либо летите одна. А людям доверять действительно нельзя, не то время, не в сказке живём.
ElenaЗнаток (455)
8 лет назад
Как где? Оплачивала я же на троих. Я же не специально им планы сорвала. Да и не сорвала. Мы даже ничего не обсудили даже. Прошло всего часов 8. Заболеть может кто угодно. Да уж. Просто не повезло
галка
Оракул
(91838)
8 лет назад
И в чем вопрос ???В вашей личной глупости и самонадеянности ?
Делайте выводы, и живите дальше... И пусть это будет самым худшим, что произошло в вашей жизни...
Удачи и счастья !!!
LiSSa
Мудрец
(18022)
8 лет назад
Нужно было хотя бы выяснить, что у вас со здоровьем, а уж потом оповещать всю вселенную. Сами же их и напугали. Кстати, вообще не понятно, зачем "двум девушкам из Москвы" -вы!? Им изначально не нужно было вас брать.
А что касается ваших 50%, которые вы потеряете- сочувствую. Но -забудьте! Их не вернешь.
А вы еще не написали, что там с билетами на самолет? Билет остался? Одна полетите? Сдавать его будете?
ElenaЗнаток (455)
8 лет назад
Так я и сказала что пока не могу ничего сказать, напишу чуть позже. Но может получиться что не поеду. Думаю это они должны были выяснить сначала что случилось а потом какие то выводы делать и решения принимать. Да ничего. Думаю полечу. Билеты не возвратные. Здоровье наладилось чтобы и не полететь. Поищу новых попутчиков. Вылет в Италию из Москвы вот и искала оттуда попутчиков. Это две девушки тоже были не знакомы. мы все вместе и позанакомились. Нас было сначала пятеро, еще моя подруга из моего города. Просто все отвалились на начально этапе.
LiSSaМудрец (18022)
8 лет назад
Вот вы говорите, что все здесь злые. Ну, кто-то, может, и-да!.. А остальные просто настоящие путешественники, которые просто поставили себя на место тех девушек. Они уже мысленно ТАМ, в прекрасной Италии. А тут вы- я, КАЖЕТСЯ, заболела, я, НАВЕРНОЕ, не поеду... Мы все сталкивались с такими "попутчиками", которые хорошо, если сразу соскакивали. Хуже, когда в последний момент.
Почему не встали на вашу сторону? Ну потому что так не делается! От старенькой бабушки можно ждать, что она заболеет, так ее и не позовет никто. А не от вас.
Вы своим попутчицам незнакомая девушка из другого города, зачем им заморачиваться вашими проблемами? А потом вы еще в дороге заболеете? Весь отпуск испортите...
Это вам так- тема к размышлению. Вы пар выпустили. Теперь отпустите эту ситуацию.
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(132213)
8 лет назад
Конечно нельзя доверять людям. Именно этим они и руководствовались, когда отменяли бронь. Как Вам доверять? То Вы летите, то не летите....
ElenaЗнаток (455)
8 лет назад
Ну заболеть то хоть кто может! Это же форс мажор. Все должны понимать. У меня билеты куплены, жилье за них оплачено. Думаю можно и уточнить для начала а не истерить и обижаться. Если бы я просто пропала, не отвечала ни на сообщения ни на звонки. Они бы хоть позвонили. Самое интересноее, что большинство отвечиков на мой вопрос- пишут негатив, пытаются принизить и запинать. Похоже не от хорошей жизни. Наверно те у кого все ок тут не сидят и не мусолят чужие вопросы
Андрей М
Мудрец
(15071)
8 лет назад
с точки зрения этих девушек именно вы а не они кидальщица... то что вы заболели это лично ваши проблемы, вы им не родной человек чтобы они вас спонсировали... вы написали что болеете, они исключили вас из своей цепочки решив что не поедите... ругаться на них и требовать покрыть свои расходы не справедливо, вы ведь не покрыли ИХ расходы по перебронированию... жаловаться на мир в вашей ситуации не вижу этичным
ElenaЗнаток (455)
8 лет назад
Для начала- я не жалуюсь, а прошу оценить ситуацию со стороны. Разные вещи. А в ваших рассуждениях есть ошибка. Они решили, но это было их умозаключение, поспешное. Я же не отказалась ехать, написала, что пока не могу ничего сказать. Можно было дать время мне, уточнить. Я же не сказала, что я не еду, но компенсируйте мне деньги за отель. Я им не компенсировала только потому, что они и не просили меня об этом. А не просили видно потому, что затраты были минимальны, у них была почти бесплатная отмена. Я же не обратила внимание на правила отмены.