Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос по игре Geometry Dash, лично для меня он важен. Прошу, дочитайте его до конца! :'-(

Владимир Форд Знаток (339), закрыт 2 года назад
Я не могу понять, в чём дело. Какой бы уровень-демон я ни попытался пройти - он обязательно покажется мне слишком сложным, я проиграю несколько сотен раз, и в ярости и отчаянии бросаю его. Это почти любой уровень-демон, хоть Ultraviolet, хоть Reflection, хоть Fusion, да хоть сам Phobos! Я не понимаю, почему Michigun или ItsAdvyStyles способны проходить уровни-демоны КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!?? Как добиться того же? Как научиться проходить уровни-демоны без особого труда? Какие правила нужно соблюдать в первую очередь? Как научиться ИГРАТЬ в Geometry Dash???
Дополнен 8 лет назад
Сразу хочу сказать, в Practice Mode происходит то же самое!
Лучший ответ
Адриан Бирнбаум Знаток (416) 8 лет назад
Нужна практика. Совет такой: пройди сначала лёгкие уровни, потом сложнее и так, пока не дойдёшь до демона.
Владимир ФордЗнаток (339) 8 лет назад
Спасибо! Но я уже прошёл официальный Geometry Dash, и сейчас прохожу пользовательские уровни. Там тысячи уровней разных сложностей, не могу же я пройти сначала ВСЕ лёгкие, (но я уже сказал - их тысячи) а потом взяться за уровни демоны? Нужно как-то иначе подходить к делу...
Адриан Бирнбаум Знаток (416) Хороший вопрос. Если ты прошёл ВСЕ официальные, значит и демона ты проходил. Если же нет, то пробуй проходить демон-уровни постепенно.
Остальные ответы
G.U.N. Ученик (230) 8 лет назад
Ну лично я для начала прохожу уровень с сохранением, запоминаю все и т. д. А потом под музыку само идёт :3 Удачи!
Владимир ФордЗнаток (339) 8 лет назад
Спасибо, друг! Но что если с сохранением тоже не получается? Например, ещё не дойдя до 15% проиграл 250 раз, и находишься просто в ЯРОСТИ!!! А пройти уровень хочется! Что же мне делать?
Значит, ты еще не дорос до таких уровней, учись, играй другие уровни и в будущем научишься их проходить.
G.U.N.Ученик (230) 8 лет назад
Ну тут уже нечего поделать. Так устроен мир. Одни играю хорошо, другие так себе,
Если честно, то я тоже не самый лучший игрок :)
Куку Пук пукУченик (125) 2 месяца назад
Я на один уровень 1000 попыток с кристаликом потратил я в ярости был, но в ледующий раз попыток меньше и меньше, но как сделать чтоб я мог начать с 50 процентов например? Просто начало уже хорошо натренеровано а конец нет
31HACK UNSEEN Ученик (104) 8 лет назад
ПРОБАБЛИ (С англ. вероятно) У про игроков есть hack noclip, Можно его скачать у mghostIH но микчиган и все кто в топе, уже давно играют в игру, такчто они не читеры :/ Но они проходят эти уровни для увличения, хоть и быстро, но всеровно, и да, у топеров в постах написано что за счёт бага в гд, у них звёзды сами по себе создаються, за счёт большого количевста звёзд, возможно его удалят робтоп в 2.1 / 2.2, ближе к теме, ты может просто плохо играеш и поэтому ты не можеш пройти, на счёт демонов которые постоянно проходят топеры, Демоны хотябы один в один-два дня появиться. Чтобы научиться играть как про и достичь топ 1 (ага канеш) надо тренироваться на практике, далее уже само поедет. Чтобы быстро научиться играть, играй сначало на лёгеньких уровнях (желательно в практике) когда ты уже замичаеш что ты лучьше начал играть, приступай к более сложным уровням и так до сверх демонов (насчёт bloodbath cataclysm bloodlust и всякое прочее невозможное д*рьмо это на твоё решение, лично я прошол bloodbath), Можеш меня найти в гд) : jusTyfIn, и ещё, попробуй ответить на вопрос, когда я захожу в гд, захожу в сохранение, то у меня становиться 1322 звёзд и 14 демонов, хотя у меня их в несколько раз больше, а хочеться на другой акк зайти, Поможеш? заранее спасибо.
Кирилл Комбаров Ученик (110) 8 лет назад
Можно попроходить уровни онлайн а потом только демоны ( я этой тактикой пользовался )
rentrogen Знаток (370) 8 лет назад
Попробуй с демонов полегче, ты сильно загну про fusion и тд вот несколько демонов полегче.
The Nightmare
Blue Hell
Horizon
Platinum Adventure
Руслан ГригорьевУченик (112) 6 лет назад
и The lighting road(ссори если не правильно)
Руслан Григорьев, Правильно!
dxspПрофи (547) 5 лет назад
Problematic
Insomnia
X
Speed racer
NKJK, x тут не к чему, он нормал
Чай ЗелёныйУченик (150) 5 лет назад
чуваки. нах кидаете хардеры? он просил демоны!
Ярослав СаранаУченик (117) 4 года назад
horizon zero легче как по мне
Любовь Среднева Знаток (315) The lightning road ещё изи демон. Даже я его прошёл (несмотря на то, что я мастер (не профессионал))
Гриша ТебеньковУченик (116) 3 года назад
а это нормально что я начал с bloodbath и закончил его с 43 тысяч 518 попыток)
Глеб ГалкинЗнаток (462) 2 года назад
Bloodbath
The yandere
Innards?
Лёва Постнов Ученик (109) 8 лет назад
проходишь на практике 3 раза тренеруешь сложные моменты и проходишь вот лёгкие демоны можно найти на сайтах удачи
Руслан Эргашев Знаток (272) 8 лет назад
Нужна практика... и сам ты должен нормально играть...
skrillex 2033 Ученик (116) 7 лет назад
сначала лёгкие потом сложнее и сложнее а когда дойдёшь до демона по практикуйся запомни моменты и вперёд ах да ищи в поиске моу уровни название SKILLS там много тренеровок
Беслан Алания Знаток (485) 7 лет назад
1)Проходи сперва офиц. уровни
2)Проходи копии уровней
3)бери из уровней сложные моменты, строй их в редакторе, и проходи до тех пор пока не научишься
Марина Бармачева (Драган)Ученик (113) 7 лет назад
хех... помог...

(нет) XDDDDD
Дот Профи (590) 7 лет назад
Потому что они с 2015 играют
Никита Калинин Ученик (153) 7 лет назад
сначала пройди на практике
потом нужно просто сделать копию уровня и ставить start post на трудных моментах
после того как натренируешь проходи с прогрессами
например 50%-100%
Степан КабашовЗнаток (351) 7 лет назад
нет ну так тоже можно
Степан Кабашов Знаток (351) 7 лет назад
смотри кокого нибуть гедешера а лучша смотри уроги по геометри даш у канала титан ченал он прошёл супирсоник ультрасоник шитиблудбаф блудбаф дедлуккед на 100% и все перечисленные тоже на 100% ну идругие он то проходил
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq151715584048434018&from=yandex.ru;search/;web;;&text=&etext=1680.Y8tI32kDo3Lcc4hIgpwxagd4JSho8nS62JoVtdvhzl2RkH1OqWXZw-1YlX2mKqidIBkqewyTjpwkleImkb8F9Q.1ef8b326d882006329af6717e80bd8ce5d68c187&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtJXex15Wcbo_H30U4EFIsvA6RXKqTlM_Vn9a4EJkMcyh&&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszkycx6HM3rZG5dQ0NWSzg0x2yGZsJSQ_A4E-fmgiJxCfJVtMuH-3-yhk_q-ZZspN59p0eVAL0FclA5x047kRBpcEJ8BayQx1MRe3u7CPgWpsOqr_hYuVnhh3kLGgZA1e6iYnygV5gp39zI9OWC5PkrJfszQwzbwH6NB6j5TqCqP7Gs4jjWQ1cplZbkcHN8cwmwJpMYdSm9AEomIxGn_buwDA,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTVdnWUhmLU5pZzdzUlpIYS1HZ1ZIS2hBbHo0X1l0TUNmTVV2ZmpzTGhwMzI0TGNPVE40TWg5UmhUeUNJcXBubGZydFNwWlpfY2RCZU9vdDIwR05BSzBFaVdVcTBJRlRDNVVmT3A2M2tmYU9nQzVDR1VRb1lUQ2l2V250eFhMRHJBLCw,&sign=474403f49c4355bfcc51a9aca63308e6&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpjYpCKT-DLFtUonklANEhpmjf_6yHTPvY4kRRoXGfb8DCwSgkRQT18nzNaXvQDCt_Y_cx6SsHKt7JTpAm5tcbirBmh7oZmyjhHEmaZlvClESvyaM_1axzwI9zLdg4jglPGOBeRDgwS26RByxNxNfHFVt5FeqA6bsr54WLqaG69k0RxMKEwJYRrMQbBo5Sux9ZuCK9XkzS35uvwtCRUoh53bQU_aetjmWVuZXvUaUOQ4O_c_EWSWOFzQ,,&l10n=ru&cts=1517155991624&mc=4.684158277213361
Степан КабашовЗнаток (351) 7 лет назад
всё лучший способ
Марина Бармачева (Драган)Ученик (113) 7 лет назад
ты в хорошем смысле?)
Иван ГущинМастер (1795) 7 лет назад
supersonic изи
Иван ГущинМастер (1795) 7 лет назад
ты наверно говорил про sonic wave
Иван Гущин Мастер (1795) 7 лет назад
надо начинать с легких уровней и заканчивать екстрим демонами (если ты хочешь пройти демон то тебе подойдет The lighting road)
Aster Профи (517) 7 лет назад
ПРОБАБЛИ (С англ. вероятно) У про игроков есть hack noclip, Можно его скачать у mghostIH но микчиган и все кто в топе, уже давно играют в игру, такчто они не читеры :/ Но они проходят эти уровни для увличения, хоть и быстро, но всеровно, и да, у топеров в постах написано что за счёт бага в гд, у них звёзды сами по себе создаються, за счёт большого количевста звёзд, возможно его удалят робтоп в 2.1 / 2.2, ближе к теме, ты может просто плохо играеш и поэтому ты не можеш пройти, на счёт демонов которые постоянно проходят топеры, Демоны хотябы один в один-два дня появиться. Чтобы научиться играть как про и достичь топ 1 (ага канеш) надо тренироваться на практике, далее уже само поедет. Чтобы быстро научиться играть, играй сначало на лёгеньких уровнях (желательно в практике) когда ты уже замичаеш что ты лучьше начал играть, приступай к более сложным уровням и так до сверх демонов (насчёт bloodbath cataclysm bloodlust и всякое прочее невозможное д*рьмо это на твоё решение, лично я прошол bloodbath), Можеш меня найти в гд) : jusTyfIn, и ещё, попробуй ответить на вопрос, когда я захожу в гд, захожу в сохранение, то у меня становиться 1322 звёзд и 14 демонов, хотя у меня их в несколько раз больше, а хочеться на другой акк зайти, Поможеш? заранее спасибо.
Андрей СубхановЗнаток (310) 3 года назад
ты дурак что ли, какой ноуклип, ясно что есть читеры, но не они же
Егор Третьяков Ученик (139) 7 лет назад
Тебе везёт! Я даже стерео меднэс пройти с 5 попыток не могу!
наташа и всё тут Знаток (346) 6 лет назад
Просто нужно тренироватся сначала пройди оригинальные уровни а потом пойди в демоны лично у меня сработало
TrappeD Профи (597) 6 лет назад
Покупаешь норм мышку и 144/240 гц монитор. Всё.
Никита СтрельниковУченик (106) 5 лет назад
и стоит это все порядка 30000 руб
Никита Стрельников, как минимум
Heckfy uhbu Ученик (114) 6 лет назад
У них скилл очень развит
Проходи изи демоны не нужно в инсейн-экстрим лезть
Александр Цуканов Знаток (445) 6 лет назад
Лол я детооо за день 20 экстримов прошёл ._. без читов у меня руки золотые
blyat tomatУченик (109) 6 лет назад
Ебать пидабол
Александр Цуканов Знаток (445) могу скрин с BloodLust дать сосать будишь
Мороз РусланУченик (138) 5 лет назад
Пиздабол
Александр Цуканов Знаток (445) я не пиздабол я мог бы скрины дать ах да я же даже снимал пруф один что я Sakupen hell прощёл
Дима латыповЗнаток (454) 2 года назад
он не скинет, клики, и маускам, подделать можно, нельзя подделать время в мегахаке, то есть склейка, надо снимать с двух камер, чтоб на 2 мониторе ничего не было, а лучше, просто записать как ты включаешь пк и показываешь процессы, невозможно подделать с этими способами, на некоторых можно)
Никита Овчаренко Ученик (170) 6 лет назад
Смотри
Если хочешь проходить демоны ты прооди раз 10 его в практике
А чтобы повысить скилл в игре играй в те уровни которые тебе под силу
Любовь СредневаЗнаток (315) 4 года назад
Да я уже дофига дедлокед пытался пройти (клабстеп, зеори оф еврифинг 2 тоже). Дедлокед на 17% пройден, клабстеп на 33%, ЗОЕ 2 на 21%. Так что не всегда работают все выше перечисленные тактики. ((
Похожие вопросы