black cat
Оракул
(85067)
8 лет назад
Без троллинга, слава Богу, что есть деньги на съём хаты, работает - уже хорошо! У человека комплексы, это понятно, вам надо серьёзно поговорить, взвесь всё, особенно его отношение к тебе.
АнгелинаУченик (90)
8 лет назад
его отношение ко мне ужасное. Я просто об этом здесь не сказала, поэтому все и кинулись его обелять. На самом деле там всплыл еще куча фактов. Например, на севере у него есть баба старше, которая возит его по заграницам. Говорить нам уже не надо. Меду нам общение кончено раз и навсегда. Я просто в шоке от того, какими бывают люди
Blvck Dolphin
Знаток
(471)
8 лет назад
Он-то может и адекватен, а вот ты — вряд ли.
Мне кажется, что он хотел найти ту, которой было бы безразлично то, в каком материальном положении он находится сейчас.
DAD_shooter Bane
Гуру
(3951)
8 лет назад
Кто неадекватный? Он уже все придумал ради тебя, тебе этого мало?! Ты еще считаешь его виноватым, как у тебя только совести хватает. Для тебя важны только деньги? Ты будешь счастлива если весь остаток жизни проведешь с богатым ублюдком? Ты даже ничего не написала про его характер, врят ли ты осознаешь все, что сдесь написано, я не пытался тебя задеть. Но нужнл пересмотреть свои взгляды на жизнь!
АнгелинаУченик (90)
8 лет назад
а с чего вы взяли что для меня важны лишь деньги? это для него они важны, именно поэтому он такое про себя и придумывает.
DAD_shooter BaneГуру (3951)
8 лет назад
Короче, я потратила на него несколько месяцев, а потом случайно узнала, что он совсем не тот, за кого себя выдает. У него нет ничего, кроме сра... мерседеса. Квартира, куда меня водил, в аренде. Он сын рабочих.
DAD_shooter BaneГуру (3951)
8 лет назад
Для тебя уже и мерс сраный... Ты сама так поставила свой вопрос, что для тебя важно лишь то, что он не богатый
вера богрова
Мастер
(1958)
8 лет назад
просто неуверенный в себе человек... такие люди считают, что наличие материальных ценностей делает их лучше)) поэтому идут на обман и от этого выглядят еще хуже)