Купили новый самокат и что-то шумит на заднем колесе...
В первый же день появился звук, как будто что-то трется. В магазине пробовали - не было. Песка, грязи, ничего такого нет. При чем трется, когда он едет с нагрузкой. А если просто покрутить колесо или прокатить его без нагрузки, то тихо. Смазывали. Все равно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
Одни профессионалы :D Что же никто не сказал, что скорее всего это колесо не качественное или с брачком и от диска отстает полиуретан. Такая же хурма и у меня,. как эту хрень лечить не знаю. Где-то прочел, что починить можно, но сложно и всё на этом. Тоже кстати грешил на подшипники, сменил, а волшебный "хруст" "чавканье" осталось.
Советчики блин, поставьте ребёнка и слухайте, человек ведь пишет, под нагрузкой, да и про детей не слово, то есть ещё перед починкой нужно детьми обзавестись :D хомяка ещё посадить и пущай покатается ))
Автор, если решили эту проблему, ответьте на комментарий.
поросите ребенка встать на самокат и повнимательнее посмотрите на заднее колесо, возможно вы увидите причину. Если звук появляетсятолько под нагрузкой то скорее всего (если подшипник стоит) то он негоден или же колесо под нагрузкой проседает и трется об защиту, причин много
Подтверждаю, проблема в некачественном/бракованном колесе. Возникла такая же проблема на самокате Shulz спустя 1,5 месяца после покупки - обратился в сервисный центр и мне бесплатно заменили колесо.
Так в Этом я мастер назвается это люфт Он бывает только из-за 2 причин либо надо затянуть либо подшипник треснул и надо менять