Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Купили новый самокат и что-то шумит на заднем колесе...

В первый же день появился звук, как будто что-то трется. В магазине пробовали - не было. Песка, грязи, ничего такого нет. При чем трется, когда он едет с нагрузкой. А если просто покрутить колесо или прокатить его без нагрузки, то тихо. Смазывали. Все равно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Одни профессионалы :D Что же никто не сказал, что скорее всего это колесо не качественное или с брачком и от диска отстает полиуретан. Такая же хурма и у меня,. как эту хрень лечить не знаю. Где-то прочел, что починить можно, но сложно и всё на этом. Тоже кстати грешил на подшипники, сменил, а волшебный "хруст" "чавканье" осталось.
Советчики блин, поставьте ребёнка и слухайте, человек ведь пишет, под нагрузкой, да и про детей не слово, то есть ещё перед починкой нужно детьми обзавестись :D хомяка ещё посадить и пущай покатается ))
Автор, если решили эту проблему, ответьте на комментарий.

Оракул
9лет

поросите ребенка встать на самокат и повнимательнее посмотрите на заднее колесо, возможно вы увидите причину. Если звук появляетсятолько под нагрузкой то скорее всего (если подшипник стоит) то он негоден или же колесо под нагрузкой проседает и трется об защиту, причин много

Ученик

Подтверждаю, проблема в некачественном/бракованном колесе. Возникла такая же проблема на самокате Shulz спустя 1,5 месяца после покупки - обратился в сервисный центр и мне бесплатно заменили колесо.

Знаток
9лет

Так в Этом я мастер назвается это люфт Он бывает только из-за 2 причин либо надо затянуть либо подшипник треснул и надо менять