Как готовить магазинные голубцы (замороженные)
Купил в магазине голубцы решил попробовать только, как готовить их правильно кто подскажет?)
Фарш, капуста, всё
Насоветовали, а сами так ни разу не готовили.
Все просто до безобразия:
Разморозить до мягкости, на разогретую сковородку плеснуть немного растительного масла, обжарить до корочки. А затем, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности, или уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. А все соусы, подливки, заливки подаются к голубцам после того, как их выложат на тарелку для еды. Чаще голубцы едят без всего, даже без хлеба, так как все специи в них уже заложены.
Так же, как и домашние. Но зря купил, капуста там резиновая.
В следующий раз купи лучше фаршированный перец. Он мягче. И если протушить их в томате, то жижка получается отменная, лучше борща.
обжариваем
затем тушим в соусе
