Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9 лет назад
от
Изменено

Как готовить магазинные голубцы (замороженные)

Купил в магазине голубцы решил попробовать только, как готовить их правильно кто подскажет?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Фарш, капуста, всё

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Насоветовали, а сами так ни разу не готовили.
Все просто до безобразия:
Разморозить до мягкости, на разогретую сковородку плеснуть немного растительного масла, обжарить до корочки. А затем, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности, или уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. А все соусы, подливки, заливки подаются к голубцам после того, как их выложат на тарелку для еды. Чаще голубцы едят без всего, даже без хлеба, так как все специи в них уже заложены.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Так же, как и домашние. Но зря купил, капуста там резиновая.
В следующий раз купи лучше фаршированный перец. Он мягче. И если протушить их в томате, то жижка получается отменная, лучше борща.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

обжариваем
затем тушим в соусе

Аватар пользователя
Мудрец
9лет