Розыгрыш от Яндекс - это правда?
Пока я кочевала по просторам яндекса, незаметно открылась одна вкладка. Чуть позже я, конечно, ее заметила и открыла. на вкладке красовалось оформление, похожее на яндекс, но внизу было написано что-то вроде "Вас и еще 9 человек мы отобрали для конкурса Яндекс" ну и вопросы внизу. Всего вопроса было 3: Как зовут основателя Яндекс?; Когда Яндекс появился?; Есть ли у меня почтовый адрес и почта (ну там было написанно не почта, а что-то вроде почтового ящика, ну было понятно, что про эллектронный речь идет). Сверху было время, ну и я с помощью самого Яндекса нашла ответы на эти вопросы. На последний ответила положительно и меня перекинуло на вкладку, где требовалось выбрать 3 приза (доступен был, к слову, только айфон 6) ну я кликнула по нему и меня перебросило на страницу, где надо было ввести почту. Я все ввела и тут меня перекинуло сюды (обе фотографии - одна страница).
Ну я вот и не знаю, лохотрон это или что... Оформление страниц напоминало Яндекс, хотя можно было постараться и повторить его. Вкладка появилась с открытой стартовой странице Яндекса, а вирусов на планшете нет, реклама не вылазила еще никогда (я имею ввиду вот так дерзко, открывая целую страницу). Может кто уже видел подобное? Ну или хотя бы посоветуйте, вводить данные ради интереса или нет.
P.S. Написано, что все бесплатно, никакой оплаты не требует.
Хунта это все "Этот конкурс направлен на инкорпорацию Ваших данных в рекламный файл компании Aldaniti International Network LTD. Поэтому, если Вы не хотите чтобы ваши данные были включены в этот файл, пожалуйста, воздержитесь от участия в этом конкурсе. Кроме того, если Вы не укажете иное, Ваше участие в конкурсе также влечёт за собой запись Ваших данных в файлы спонсоров конкурса. Если Вы против того, чтобы Ваши данные были включены в выше упомянутые файлы, пожалуйста кликните сюда"

Все сказанное вами может быть использовано против Вас. Имея такую базу данных, социальную информацию и прочее что собирает этот и подобные псевдоконкурсы в дальнейшем используют хакеры социального инженеринга, чтобы при необходимости взломать вашу почту, банковские счета и совершить прочие мошеннические действия. Я уверен в том что говорю и вижу.
Не рекомендую связываться с этим бесплатным (в кавычках) сыром.
Не занимайтесь ерундой. Никто ничего не подарит вам. Обычная реклама. Яндекса или нет. я не могу сказать. Это кстати можно пропалить. Ссылку скинте ссылку на страницу, где надо вводить свои данные. Если она не от Яндекса. то значит это фишинговый сайт, ничего не вводите.
Если она яндексовская, то значит это тоже лохотрон. но уже от Яндекса, тоже ничего не вводите)
в ссылке должно фигурировать yandex.ru или ya.ru никакие похожие или посторонние добавленные символы там не должны присутствовать. Типо lotereya-yandeks.ru .
Дайте ссылку посмотреть.
"Вас и еще 9 человек мы отобрали для конкурса Яндекс"
Ага, и еще пару тыщ нубов, кто поведется на эту ерунду) Никто никого никогда никуда не отбирает))
....
Вам это надо, что-бы ваши личные данные ходили в свободном доступе по интернету?
"Хунта это все".
Не совсем понятно, при чем тут хунта, но было ясно с самого начала что это глупый развод)
Это розыгрыш
это лохотрон, вы за 50 баксов подписываетесь на рассылку всякого спама.
вот текст мелким шрифтом:
Используя TRIAL, вы подписаны на сервисные услуги, через 7 дней, если вы не отмените свою учетную запись, вам будет взиматься плата за премиальную учетную запись. Organizejobs - это онлайн-инструмент для организации поиска работы. Здесь вы можете прочитать условия подписки.
Если вы не отмените подписку в течение пробного периода, подписка требует периодического платежа. Стоимость подписки составляет 49,99 доллара США за 30 дней, оплаченных кредитной картой.
у меня было все тоже самое только с Гугл ( и было написано что специально для обладателей телефона нокиа люмия 520)... мне на почту пришло письмо, как раз таки от Aldaniti Internacional Network, Ltd., в котором было написано, что я стала участником этого конкурса и что 31.12.2017 года будут выбраны победители . Их будут оповещать об этом по телефону ( который вы ввели ранее)... не знаю дальше ни о чем не говориться, мне что, просто ждать ?