Удаление драйверов видеокарты NVIDIA
Решил выполнить чистую установку драйверов. Стояла последняя версия драйвера для GTX 760. В "Диспетчер устройств" выбрал "Видеоадаптеры" и удалил видеокарту, поставив галочку для удаления программного обеспечения устройства. После этого перезагрузил компьютер. Также перед этим отключил интернет, что бы Windows 10 не устанавливал драйвер из своих источников. Захожу в панель управления, а там по прежнему были драйвера NVIDIA. Я удалил графический драйвер и снова выполнил перезагрузку, но драйвера все ровно остались. Затем я запустил установщик последней версии драйверов и выбрал в процессе чистую установку. Вопрос вот в чем. Почему при удалении драйвера (неважно через "Диспетчер устройств", или удаление с помощью "Панель управления") драйвера остаются? Я думаю, что Windows уже хранит эти драйвера и после удаления сама их переустанавливает. Возникает теперь два вопроса. Почему драйвера остаются? И как тогда производить чистую установку?
она восстанавливает их из своего хранилища. "чистую установку" давно нет никакой нужды призводить
Обсуждали тут уже, юзай mwfix

Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Юзай Driverplus для установки или обновления драйверов