Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Посоветуйте, куда лучше поехать из этого с 2 детьми (кто был в этих местах)?

Ейск, Голубицкая, Кучугуры, Должанская, За Родину (ну т. е. Азовское море с нашей стороны, не Крым). Ну подешевле, развлечения и т. д...

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Голубицкая или поселок Пересыпь. Там хоть немного комфорта курортного есть. А цены такие же.

Профи
9лет

таганрог

9лет

Мне кажется, там ничего хорошего. Грязно. Знакомый там живет. Говорит - стремное тут море.

Просветленный
9лет

Голубицкая, отдыхали в июне-июле. Комаров не было, змей не видели. Море хорошее, рельеф ровный. В Кучугурах берег высокий - на море/с моря надо ходить по лестницам.
Голубицкая.

Оракул
9лет

Голубицкая - тучи комаров и несметное количество гадюк. В Кучугурах не был. Должанская - либо жить в палатке на берегу моря, либо до моря и с моря каждый день по 5 км. Ейск - от 400 рублей с человека, заштатный городишко, с мелким морем и полным набором развлечений парки аттракционов, аквапарк, дельфинарий, и. т. п.

Мастер
9лет

все вон пишут.. что это итальянский десерт)) вот про Вас тоже можно сказать... Вы ведь не сомневаеетсьь.. что это французкий десерт)) значит вы... то есть я "дебилка" по-Вашему? да? и не надо мне желать Вашей удачи! на себя посомтрите прежде всего)) то есть.. если человек возвёл спор о чём-то ...то многие стоявшие на его стороне.. как и он - дебилы? да?

Мастер
9лет

абхазия- правда зарубежье, но лучше туда, чем у нас

9лет

ну я ж говорю - Азовское море. Черное мы не любим.

Оракул
9лет

И чем это Абхазия лучше? Сами хоть где-нибудь были?

Ученик
9лет

Ейск

Видео по теме