Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема падения частоты кадров в играх

проблема такова: запускаю последние игры там, например, dark souls 3, might and magic heroes vii, the witcher 3 wild hunt и везде такая проблема: после начала игры частота кадров нормальная порядка 30-40 без тормозов и зависаний, а потом через минут 10-40 частота кадров сильно падает до 20-15 (иногда и до 10) в секунду, а через некоторое время снова становится нормальной, смена настроек до минимальных, дефрагментация hdd, чистка и исправление системного реестра, чистка hdd, обновление драйверов на видеокарту, проверка на вирусы и другие угрозы - все это ситуацию не исправляют. Убедительная просьба: писать только тем, у кого есть адекватные соображения по поводу возникшей проблемы - берегите свое и мое время.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Адекватные соображение, беречь твое время - самый адекватный ответ - обратись в хорошую мастерскую, заплати деньги и пусть они протестируют разберутся что и как и скажут. И береги наше время, тут нет ванг и если ты не смог сделать простейшие операции и замерять простейшие данные, то никто за тебя это не сделает и без этого точно не скажет. Ты хочешь на халяву и без всего что бы точно подсказали да еще берегли твое время и так далее - немного офигевши выглядит, нет?
Типа эй быдло я туповат, но вы решите мне проблему да еще быстро и точно, а то я буду не доволен.

Мудрец
10лет

Тести видяху\проц на температуру именно под нагрузкой... удали из автозагрузки и позакрывай все фоновые службы\процессы\программы, включая антивирус, если есть... у тебя явно фризит, когда какая-то прога или процесс отъедает ресурсы или вероятен перегрев... да ещё винт протестируй... проблемы могут быть и из-за этого...

Ученик
10лет

с чего это явно фризит когда прога или процесс отъедает ресурсы? то есть программа ждала пока игра поработает какое то время, потом отъест ресурсы а через какое то время опять начнет? Какая умная программа. и главное какая злодейская.

Ученик
10лет

Ах да, и сначала перегревается а потом остывает во время работы и опять работает неперегретой? мне бы такие устройства, которые сами после перегрева бы опять становились бы не перегретые.

Мудрец
10лет

у меня 460 карта была, таже херня творилась, помогла только смена видеокарты

Ученик
10лет

Видеокарта какая?

Ученик
10лет

radeon hd6950 2gb

Мастер
10лет

Перегрев видеокарты значит. Почисти от пыли смени пасту.

Видео по теме