Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько % от дачного участка должен занимать сад?

Прикол Иваныч Гений (51166), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Минина Татьяна Просветленный (47536) 16 лет назад
На усмотрение хозяина. Кому лень в грядках копаться - может всяю площадь, свободную от застройки. садовыми культурами занять. Здесь нет никаких единых рекомендаций.
Остальные ответы
Валюня Мыслитель (7179) 16 лет назад
100% Даже в доме должен быть правда зимний. Сад - это здоровье!
vladimir grigorov Ученик (199) 16 лет назад
75 % от дачного участка. 15 % на дачу для всей семьи. 10 % для детской площадки на траве.
Светик Искусственный Интеллект (110814) 16 лет назад
Кому что интересно. Мне больше огород мил. Я сажаю помидоры, огурцы, перцы. и прочее. Даже картошку. И конечно - море цветов. А яблони уже лет 10 не плодоносят. Хорошо, что их мало.
Марина Николаева Высший разум (310171) 16 лет назад
Смотря что подразумевать под садом-плодовые деревья и кусты или клумбы с цветами... И потом-кому что нравится. Лично мне скучно, когда все по линейке-там грядки с морковкой, здесь яблоня и клумба...
Олеся Оракул (70883) 16 лет назад
1|3 участка под садовые насаждения
Svetlana Krasivaya Мыслитель (7033) 16 лет назад
Он должен занимать столько места, сколько времени Вы ему можете посвятить! Садом нужно заниматься. В феврале мы подрезаем деревья, в марте идет первое опрыскивание по голым веткам, от насекомых попрятавшихся под кору. и т. д. до глубокой осени. Из-за возни со сливой (в этом году косточковые примерзли и на них напала сильная тля) я получила шикарный урожай, но это ценой большого труда и затрат времени. Зато все соседи удивлялись дереву, которое даже держать ветки со множеством слив не могло, мы их подпирали палками. У соседей урожая почти не было и я мисками относила им сливы! Так что все зависит от желания и ваших возможностей посвящать этому время! Удачи!
Похожие вопросы