Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
скажите с какого мяса надо делать бекон и из какой части
юсеф хассан
Ученик
(20), закрыт
8 лет назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144935)
8 лет назад
Тонко нарезать пузанину свинины без кожи.
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
круто
как в пиз... наруто
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
а я хочу свинину
но не знаю где ее взять
постоянно кладу я в свинину по 15 угальков вспять
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект (144935) Вот ты ...
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
шо?
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
я поэт
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
а ты винегрет
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
апчи !!!
Остальные ответы
Светлана Минина
Просветленный
(48568)
8 лет назад
свинина
юсеф хассан
Ученик (20)
8 лет назад
а из какой части
гляжу свинине в пасти
Таутомерия
Гуру
(3183)
8 лет назад
свинья сама его делает
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103748)
8 лет назад
Бекон делают из боковой части свинины, без костей.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155220)
8 лет назад
это и есть часть бекон корейка-часть туши
Похожие вопросы