Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите с какого мяса надо делать бекон и из какой части

юсеф хассан Ученик (20), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 8 лет назад
Тонко нарезать пузанину свинины без кожи.
юсеф хассанУченик (20) 8 лет назад
круто
как в пиз... наруто
юсеф хассанУченик (20) 8 лет назад
а я хочу свинину
но не знаю где ее взять
постоянно кладу я в свинину по 15 угальков вспять
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) Вот ты ...
юсеф хассанУченик (20) 8 лет назад
я поэт
юсеф хассанУченик (20) 8 лет назад
а ты винегрет
юсеф хассанУченик (20) 8 лет назад
апчи !!!
Остальные ответы
Светлана Минина Просветленный (48568) 8 лет назад
свинина
юсеф хассанУченик (20) 8 лет назад
а из какой части
гляжу свинине в пасти
Таутомерия Гуру (3183) 8 лет назад
свинья сама его делает
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 8 лет назад
Бекон делают из боковой части свинины, без костей.
Лариса Искусственный Интеллект (155220) 8 лет назад
это и есть часть бекон корейка-часть туши
Похожие вопросы