Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно составить обжалование принудительного Административного выдворение???

Здравствуйте. В 2000г. Я Власов Михаил Михайлович прибыл на территорию РФ из Республики Казахстан, мне было 13 лет. В 18 лет я начал процедуру получение гражданства РФ. По многим причинам (чаще всего финансовым) довести дело до конца так и не смог. В сентябре 2015 года, у меня сгорели в ДТП, ВСЕ документы. 02.12.2015г. попав в УФМС г. Копейск с меня взяли объяснение и на следующий день попросили прийти в суд, придя в суд я узнаю что инспектор УФМС поставил не правильную дату утраты документов не 2015г. а 2014г. таким образом из-за его ошибки "нахождение на территории РФ без документов, больше года", и мне вынесли принудительное Административное выдворение с помещением в СУВСИГ по Челябинской области. 03.12.2016г. привезли в СУВСИГ и обрадовали что сидеть мне долго. После чего в течении 10 суток, я написал обжалование в суд, где мне отказали в удовлетворении жалобы. После чего, каждый месяц, меня возили в Копейский суд на продление еще на месяц. В СУВСИГ сделали запрос в Консульство Республики Казахстан. В мае 2016г получили ответ, №1268 "Сообщаем, что по сведениям Управления миграционной полиции Департамента внутренних дел Костанайской области гр. Власов Михаил Михайлович, 17.05.1987 г. р., урож. Костанайской области, зарегистрирован/снятым с регистрационного учета по Костанайской области не значится, паспорт/удостоверение личности гражданина Республики Казахстан не документирован. В этой связи, определить принадлежность к гражданству Республики Казахстан и выдать свидетельство на возвращение в Республику Казахстан гр. Власова М. М., не представляется возможным". Таким образом когда меня повезли в очередной раз на продление содержание в СУВСИГ, судья отказал в продлении содержания в СУВСИГ. Далее попав домой, позвонил судебному приставу (тому кто возил меня на продление) узнал что и как надо написать в суд на отмену выдворения. Написал ВСЕ как она сказала, но в суде это не приняли, сказали что написано не грамотно и не правильно. И посоветовали обратится к юристу за помощью. Вот к Вам и обращаюсь! Помогите пожалуйста!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Вы знаете, что можете совершить ошибку, которая вам потом может выйти боком, так как заново придётся составлять заявление. Вот сюда обратится попробуйте: http://alfayusticiya.ru/ . Смотрите сами, так как дело ваше, а я даю совет.

Искусственный Интеллект
9лет

не мудрено, что пристав толком и сам ничего не может сказать... Обратитесь к толковому юристу по миграционному законодательству