Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тому, что с 2027 года дети будут учится до 12 класса?

Ная Суворова Ученик (134), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Naumenko Высший разум (857081) 8 лет назад
до 12-го
значит
те же 11.

вам-то что?
объем информации увеличивается с бешеной скоростью.
мб к тому времени додумаются калибровать потенциал особей
и профилировать после 5-6 класса.
Виктория ВолковаПрофи (578) 6 лет назад
Так то оно так, но те кто в 7 лет пошли бы в школу, до 19 лет учиться не каждому хочется, да если еще на 2 год оставаться.... Так до 20 с лишним лет учиться можно...
Naumenko Высший разум (857081) вы напрасно так всерьез озаботились сроком учения в школе еще даже не родившихся. прожектов нынешние ЛПР бросают в толпу много. заранее зная. что ничего они делать не будут.. это как дымовая завеса при надвигающемся позорном отходе. ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ- например. о себе в те годы.
Антон СишниковПрофи (643) 6 лет назад
К тому времени Навальный выиграет выборы
Naumenko Высший разум (857081) игруля антон. что тебе Навальный? какие моменты в его программе ты не поддерживаешь? пока ты выглядишь боталом- посмотри в словаре. что это.
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339923) 8 лет назад
Иначе их не научить крестики на листочках ставить при сдаче ЕГЭ.
Maksim Postin Профи (574) 8 лет назад
я рад, что родился раньше
Валерия Гончар Ученик (211) 8 лет назад
И что? Уже было так потом 12 класс отменили. Никакой разницы .-.
Катарина Минюхина Знаток (447) 8 лет назад
ну так полный писец начинается! я в 6 классе уже написала экзамен! и даже учителя говорят что это полная перенагрузка детей.
MissuriПрофи (743) 4 года назад
Эх ты уже завершил школу, Или в 10 классе, пишу что бы может быть ты вспомнил про это сообщение и вспомнил про те времена )
Александра РомановнаЗнаток (300) 2 года назад
я в 7 и как раз в 2027 году заканчиваю 11 и потом 12, ну я решила уйти после 9
Аня Белкина Знаток (325) 8 лет назад
Бедные мои будущие дети!
Бондарева_А_С Знаток (446) 7 лет назад
правильно веть сейчас куча школоты по себе знаю половина знакомых и большая часть школы школота я очень рада что хоть я не курю не пью и не колюсь у нас пол школы таких .они не хотят учится, щитают что они *крутые* меня это читсто бесит при родителях паиньки без них последнии твари мне это нравиться очень мне будет 22 года кстати так что я давольна что так будет) сейчас лично в моем городе (самара) почти 80% процентов детей курят и пьют, сейчас лично редкост ь что ребёнок старше 12 лет не курит и не пьёт
Swetka GaimerЗнаток (378) 7 лет назад
ну знаете мне уже 14 будет не собираюсь не курить не пить! И почти все мои друзья тоже! Так что не курящие и не пьющие старше 12 это не редкость
Юлия НасоноваУченик (103) 6 лет назад
Хахаха очень смешно!!!! Не с большой буквы полно ошибок. И вам 22? Может быть вы хотели сказать 10? Школота тупая! Писать научись а то мелкая ещё
Кримхильда Знаток (488) Девушка, Вы бы сами обратили внимание на свою орфографию и пунктуацию. А то людей учить умеете, а грамотно писать и излагать мысли - нет.
Марина Агаханян Ученик (132) 7 лет назад
Жалко моих будущих детей..
evelina glotova Ученик (125) 7 лет назад
Это ужасно. Мои
будущие дети не выдержут.
КримхильдаЗнаток (488) 6 лет назад
Вы, похоже, тоже "не выдержУли"
Екатерина Кот Ученик (249) 7 лет назад
Это пизде*, Господа! Скоро и 15 класс появится, а потом 20, потом 50!?Они охе*рели ?
Макс ДеженёвГуру (4029) 6 лет назад
Ну незнаю, скорее класс для отсталых. (вам и 50 классов не повредит)
Юлия Орлова Знаток (454) 6 лет назад
Спасибо тебе, мама, что родила меня раньше
Кримхильда Знаток (488) 6 лет назад
И ноют больше всех те, кто учится плохо и кому неохота в школу ходить.
Ирочка Соколова Ученик (226) 6 лет назад
блин так до 32 класса дойдём ну зато на 1 месяц каникулы продлят
Владислав Евлашин Знаток (424) 6 лет назад
Ну я родился раньше. Но мне жаль 2 классников
Елена Галичина Знаток (337) 5 лет назад
Ребята. Откуда такая информация? Бред.
Ирина Горбулина Ученик (112) 5 лет назад
Если отучиться 11 классов, то придется еще 2 года в университете учиться, что бы поступить в университет за границей, а если 12 классов то можно сразу поступить за границу. Таким образом, некоторые люди, которые в дальнейшем хотят учиться за границей едут учиться в старшую школу, например в Сингапур.
Ольга Саврухина Ученик (234) 4 года назад
господи, как я рада что родилась гораздо раньше, я бы не выдержала
Похожие вопросы