Naumenko
Высший разум
(857081)
8 лет назад
до 12-го
значит
те же 11.
вам-то что?
объем информации увеличивается с бешеной скоростью.
мб к тому времени додумаются калибровать потенциал особей
и профилировать после 5-6 класса.
Виктория ВолковаПрофи (578)
6 лет назад
Так то оно так, но те кто в 7 лет пошли бы в школу, до 19 лет учиться не каждому хочется, да если еще на 2 год оставаться.... Так до 20 с лишним лет учиться можно...
Катарина Минюхина
Знаток
(447)
8 лет назад
ну так полный писец начинается! я в 6 классе уже написала экзамен! и даже учителя говорят что это полная перенагрузка детей.
MissuriПрофи (743)
4 года назад
Эх ты уже завершил школу, Или в 10 классе, пишу что бы может быть ты вспомнил про это сообщение и вспомнил про те времена )
Бондарева_А_С
Знаток
(446)
7 лет назад
правильно веть сейчас куча школоты по себе знаю половина знакомых и большая часть школы школота я очень рада что хоть я не курю не пью и не колюсь у нас пол школы таких .они не хотят учится, щитают что они *крутые* меня это читсто бесит при родителях паиньки без них последнии твари мне это нравиться очень мне будет 22 года кстати так что я давольна что так будет) сейчас лично в моем городе (самара) почти 80% процентов детей курят и пьют, сейчас лично редкост ь что ребёнок старше 12 лет не курит и не пьёт
Swetka GaimerЗнаток (378)
7 лет назад
ну знаете мне уже 14 будет не собираюсь не курить не пить! И почти все мои друзья тоже! Так что не курящие и не пьющие старше 12 это не редкость
Юлия НасоноваУченик (103)
6 лет назад
Хахаха очень смешно!!!! Не с большой буквы полно ошибок. И вам 22? Может быть вы хотели сказать 10? Школота тупая! Писать научись а то мелкая ещё
Ирина Горбулина
Ученик
(112)
5 лет назад
Если отучиться 11 классов, то придется еще 2 года в университете учиться, что бы поступить в университет за границей, а если 12 классов то можно сразу поступить за границу. Таким образом, некоторые люди, которые в дальнейшем хотят учиться за границей едут учиться в старшую школу, например в Сингапур.