Top.Mail.Ru
Ответы

Рулевой мастер. Стоит ли ехать к ним или нет?

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

какой насос, на чем заехать?

Ученик
9лет

У меня потекла жидкость из рулевой системы. Я приехал в сервис, чтобы мне устранили неисправность. Но они ответили, что жидкости сейчас нет в наличие, нужно подождать до завтра. Я согласился. Завтра все повторилось сначала. Мне так обещали неделю, пока я не психанул и не забрал свой автомобиль из этого сервиса. Больше я сюда не приеду.

Ученик
9лет

У меня застучала рулевая рейка. Я знаю этот стук, он такой характерный. Я обратился за помощью в этот сервис. Мне ответили, чтобы починить, нужно неделю, так как это довольно сложно и трудоемко. У меня напросился другой ответ, нет таких специалистов. Я поехал в соседний сервис. Там мне паренек все сделал за 10 минут, еще и кофе угостил, вот это я понимаю сервис.

Ученик
9лет

А по какому поводу-то? Все зависит от проблемы

Ученик
9лет

У меня сломался насос. Я решил заехать в мастерскую Рулевой мастер, починить. Мне сделали диагностику и назвали такую стоимость, словно я не насос ремонтирую, а машину новую покупаю. Откуда такие расценки, спрашивается за что? Это же обычный насос, который не стоит таких денег. Тем более, что я его не покупаю, а мне нужно его починить. Обходите этот сервис десятой дорогой.