Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ САЙТАМ: rg-mechanics.net И xatab-repack.net

Den Harius Знаток (403), закрыт 8 лет назад
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО НАЗВАНИЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫЕ-НО ВОТ ТОЛЬКО ОТЗЫВОВ КОТ НАПЛАКАЛ
Дополнен 8 лет назад
блин ну что вы за люди такие-я и сам знаю кто делает хорошие репаки-я спросил о конкретных сайтах где они или типа они выложены-отзывов к ним очень мало если вообще есть.. вот в чем вопрос
Лучший ответ
Остальные ответы
♏ #Нетипичная Античность Просветленный (36279) 8 лет назад
Ты чиоо, это ж самые топовые репакеры. Феникс еще.
Den HariusЗнаток (403) 8 лет назад
СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ ГЛАЗА-НО НАЗВАТЬСЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ СООТВЕТСТВОВАТЬ
да-и феникс уже не делает насколько я знаю-как и морозов
ivankom ivankom Гуру (2953) 8 лет назад
ЭТО ТОП, ТОЛЬКО С ТОРРЕНТОВ! Но вот у механиков вроде другой сайт
Руслан Жуков Гуру (3964) 8 лет назад
Механикам и Хатабу стоит верить, ~20 репаков скачивал-вирус ни разу не попался.
ДА НО ТОЛЬКО НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ-КОМЕНТОВ К КАЖДОМУ РЕПАКУ ВАЛОМ-А ТУТ-НЕТУ ПОЧТИ-ЧТО И НАСТОРАЖИВАЕТ
BrFCNight Искусственный Интеллект (176932) 8 лет назад
Хатаб НЕ имеет свой сайт.
Свои релизы он лично выкладывает только на русторке.
MrBlack Мыслитель (8229) 8 лет назад
Да, это очень хорошие репаки с удобными дистрибутивами, в которых нет ничего лишнего
Ещё можно доверять репакам от Catalyst, Fenixx
блин ну что вы за люди такие-я и сам знаю кто делает хорошие репаки-я спросил о конкретных сайтах где они или типа они выложены-отзывов к ним очень мало если вообще есть.. вот в чем вопрос
MrBlack Мыслитель (8229) Тебе нужна их сайты?
Санек Пархомовский Мыслитель (6020) 8 лет назад
Можно

Пожалуйста перейди по этой ссылке я коплю на игру [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Если хочеш получить бесплатные игры присоеденяйся.
ты друг без сомнения делаешь полезное дело-но по левым ссылкам увы не хожу
Kain Знаток (327) 6 лет назад
доверяй, в 90% случаев работают. на счёт безопасности статистику не веду)
Янко Ко Ученик (222) 2 года назад
Всех приветствую.
Да доверять стоит и механикам так как пол детства я качал с их репаков игры. Позже появился хаттаб и шовка, игры от шовки не все ,но большая часть либо не толком не запускается либо, или запускается но коряво либо какие-то проблемы которые придётся выполнять через проводник. Хаттаб репакер хороший но его загрузка-это вечность, тот же самый Watch dogs legion размером 76,3 гб качается от 200 кб до 5 мб/с .Про феникс сказать нечего не могу от них не качал ни разу.

В общем лучше все игры (офлайн конечно же) стоит качать с сайта " https://byrut.org/ ". Там есть все репакеры. Поэтому вывод что cоветую качать с Механиков
Похожие вопросы