Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гравитация влияет на восприятие.

ПТИЦА ГОВОРУН... Мыслитель (9212), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Гравитация ограничивает восприятие, возможно, что зацикливанием.
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Олег Искусственный Интеллект (309394) 8 лет назад
да влияет.
Чем меньше сила гравитации, тем легче войти в глубокое состояние сознание.
Думаю, что все космонавты испытали опыт глубокой медитации, находясь в космосе.
А если они испытали опыт глубокого состояния медитации, то получили множество мистического опыта... даже без специальных занятий духовными практиками.
Почему они об этом молчат?
подписка о неразглашении..
Я утверждаю так, потому что знаю законы Вселенной, знаю как на людей влияет сила гравитации.
Вот так!
ПТИЦА ГОВОРУН...Мыслитель (9212) 8 лет назад
Это же ещё вроде Ностардамус делал какой то кокон в который залазил и снимал рамки времени, он делал вакуумную прослойку что ли?
Олег Искусственный Интеллект (309394) Нострадамус был достигшим Просветления, он мог входить в Высокие состояния Самадхи... Поэтому сложно что-либо комментировать по этому поводу. Другое дело, когда человек вообще не занимается духовными практиками, но получает высокий духовный опыт... от части это может быть из-за действия энергии гравитации, как в случае с космонавтами.
Остальные ответы
. Гуру (3147) 8 лет назад
Гравитация сдавливает объекты и, чем объект массивней, тем сильнее гравитация сдавливает (сжимает) его, поэтому, при сильной гравитации, череп может треснуть.
Ягуся _ Профи (616) 8 лет назад
За счет гравитации работает орган равновесия в наших ушах - мы воспринимаем свое положение в пространстве. Нарушение работы со сдвигом гравитации можно наблюдать, если перекататься на карусели.
Также именно за счет гравитации мы воспринимаем вес предметов, в частности, вес одежды на нашем теле.
Гравитация делает наши уставшие ноги "тяжелыми" - кровь скапливается внизу.
У нас в венах ног есть даже специальные карманы, чтобы кровь хотя бы как-то преодолевала гравитацию и поднималась обратно к сердцу (а при нарушении мы можем наблюдать варикозные вены).
Гравитация, несомненно,, влияет на восприятие.
Однако приспособиться к таим изменениям вполне можно, человеческая психика вообще очень гибка.
Гораздо сильнее гравитация влияет на нашу жизнедеятельность, весь наш организм заточен под работу в условиях гравитации.
Можно посмотреть фото вернувшихся на Землю космонавтов: все они в инвалидных колясках и потом проходят курс реабилитации в медицинском центре.
Александр Виссарионов Гуру (2849) 8 лет назад
особенно когда летишь в вязкую жидкость ))
ПТИЦА ГОВОРУН...Мыслитель (9212) 8 лет назад
Но, время-восприятие пространственного объёма вещества.
Похожие вопросы