Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, нормально будет монитор с 60-75 гц в играх?

Кирилл Шабанов Ученик (33), закрыт 2 года назад
Собираю ПК, а вот на монитор денег уже почти нет, около 6000. Можно купить монитор с 60-75 гц, мой друг сказал, что для игр вполне хватит и в будущем можно будет поменять. Скажите, так можно играть с таким монитором? Какие отличия от игровых 100 гц? В Battledield4 играл и все сервера именно 30-60 гц, а вот 100гц серверов вообще нет, выходит все играют на 60 гц? В этом плохо разбираюсь. Если можете посоветуйте конкретные модели.
Лучший ответ
Сабир Оракул (79436) 8 лет назад
конечно любой Full Hd будет хорошо для игры
Остальные ответы
Leon Lewis Гуру (3561) 8 лет назад
Господи, вы уже и к частоте монитора добрались...
Кирилл ШабановУченик (33) 8 лет назад
Я плохо разбираюсь и хз, что главное в мониторах)
Leon Lewis Гуру (3561) ничего. человеческий глаз не может воспринимать больше 24 фпс, поэтому хоть 60гц хоть 100...
Саня Логвинов Ученик (188) 8 лет назад
бери 60-75, если есть больше бери больше если хватит денег,
7haRD HARD7EAM Мастер (1706) 8 лет назад
Если ЭКРАН ПОДДЕРЖИВАЕТ!
serj_3033 Гуру (4705) 8 лет назад
Если раньше не играл на 144-120гц монике, то можешь смело 60-ти герцовый купить норм будет
Конечно нет) Я слыхал, что такие 120 гц моники для 4К гейминга. Это правда?
нет они для 3D
SKVRD Оракул (71561) 8 лет назад
За эти деньги будет матрица TN с отвратительными углами и цветопередачей.
данил бузыкаевЗнаток (311) 5 лет назад
Я взял за 5000 ISP матрица 75 гц
Kadzuki KatoПрофи (574) 1 год назад
Кому нужны эти углы если смотришь в монитор прямо? Сел поиграл пошёл чай пить как по мне главное чтоб синего было меньше иначе на глаза давит и яркость на минимум цветопередача в простеньких играх вроде танков с 20-30фпс любая пойдёт поиграл и забыл и главное это дещевизеа учитывая что я играю очень много часов через лет 5 монитор как правило сгорает и отправляется на запчасти
Администрация Рогнединского района Мастер (2166) 8 лет назад
у бюджетных ЖК мониторов стандартная частота 75 герц, у мониторов CRT (ЭЛТ) от 85 герц и выше.
Bender RodriguezИскусственный Интеллект (107990) 8 лет назад
Деточка, ты бредишь. Стандартная частота регенерации ЖК-мониторов - 60 Гц. А больше и нафиг не нужно.
Администрация Рогнединского района Мастер (2166) у широкоформатных да 60 Гц.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249639) 8 лет назад
На ЖК это не самый важный параметр.
А какой важнее, я плохо разбираюсь
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249639) Матрица, разрешение, технология подсветки... Но за данную сумму любой с диагональю 22 дюйма пойдёт.
RengeMiyauchi Просветленный (29629) 8 лет назад
<<< В Battledield4 играл и все сервера именно 30-60 гц, а вот 100гц серверов вообще нет
<<< 100гц серверов вообще нет
:D
60 или 100 герц это частота обновления МОНИТОРА, даже не картинки. Это то количество раз, столько монитор загорается и тухнет в течении одной секунды. И это не FPS (FramePerSecond - количество кадров в секунду).

Специфика игрового сервера никак не взаимосвязана с частотой обновления монитора.
Я же говорю плохо разбираюсь: DПросто мне говорят тип"Если купишь 60 гц, то больше 60 не увидишь фпс"Это правда?
RengeMiyauchi Просветленный (29629) нет, есть такая штука как "вертикальная синхрониция" - она не дает количеству кадров игры превышать частоту обновления монитора. Если ее включить на мониторе 60 герц, то будет НЕ БОЛЕЕ 60 фпс (от 0 - 60), если монитор 100 герц соотвественно 0 - 100. Чем выше частота обновления монитора, тем легче для глаз смотреть на него. И все. Глаза устают гораздо меньше на мониторе с 144 герц чем на 60 - это единственное отличие.
Реаниматор Просветленный (42458) 8 лет назад
бред какой то ..бери любой, у меня на одном компе вообще телек и все гуд, потому что я не дрочу на герцы и не углубляюсь в это, работает да и куй с ним
Андрей Касьяненко Ученик (146) 6 лет назад
фпс и герцы экрана - почти одо и тоже в числовом смысле, в смысловом - герцы эерана - частота обовления картинки, тоесть 60 герц = 60 обновлений в секунду. Если у тебя фпс выше 75 не идет в играх - бери смело, если же у тебя под 120 вылетает - бери лучше на 120 герц. Если фпс не выше 60, то и 75 смысла брать нет. Короче отталкивайся от ФПС.
|Sh@dow| Знаток (252) 6 лет назад
Очень плохо если собираешься играть в игры тогда вобще уёво ибо тогда будет жёское отставание лучше 120 гц
Похожие вопросы