SKVRD
Оракул
(71561)
8 лет назад
За эти деньги будет матрица TN с отвратительными углами и цветопередачей.
Kadzuki KatoПрофи (574)
1 год назад
Кому нужны эти углы если смотришь в монитор прямо? Сел поиграл пошёл чай пить как по мне главное чтоб синего было меньше иначе на глаза давит и яркость на минимум цветопередача в простеньких играх вроде танков с 20-30фпс любая пойдёт поиграл и забыл и главное это дещевизеа учитывая что я играю очень много часов через лет 5 монитор как правило сгорает и отправляется на запчасти
RengeMiyauchi
Просветленный
(29629)
8 лет назад
<<< В Battledield4 играл и все сервера именно 30-60 гц, а вот 100гц серверов вообще нет
<<< 100гц серверов вообще нет
:D
60 или 100 герц это частота обновления МОНИТОРА, даже не картинки. Это то количество раз, столько монитор загорается и тухнет в течении одной секунды. И это не FPS (FramePerSecond - количество кадров в секунду).
Специфика игрового сервера никак не взаимосвязана с частотой обновления монитора.
Кирилл ШабановУченик (33)
8 лет назад
Я же говорю плохо разбираюсь: DПросто мне говорят тип"Если купишь 60 гц, то больше 60 не увидишь фпс"Это правда?
Андрей Касьяненко
Ученик
(146)
6 лет назад
фпс и герцы экрана - почти одо и тоже в числовом смысле, в смысловом - герцы эерана - частота обовления картинки, тоесть 60 герц = 60 обновлений в секунду. Если у тебя фпс выше 75 не идет в играх - бери смело, если же у тебя под 120 вылетает - бери лучше на 120 герц. Если фпс не выше 60, то и 75 смысла брать нет. Короче отталкивайся от ФПС.