Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько примерно по времени жарить на сковороде свиную корейку?..

Грен Белл Знаток (387), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 8 лет назад
Это зависит от толщины корейки. Её нужно сперва отбить, положить на горячую сухую сковородку и жарить под крышкой на небольшом огне, переворачивая, в конце посолить и поперчить. Если начинает сильно румяниться, но еще жесткая, добавить немножко воды. Готовить минут 40-50.
Остальные ответы
gde_nik Мудрец (11873) 8 лет назад
пока не по жарится,
время не засекал.
Грен БеллЗнаток (387) 8 лет назад
Ну у меня сегодня минут 40-45 на это ушло... Просто я смотрю вид у неё уже румяненький и аппетитный стал... ну я и выключил конфорку то... Сейчас ем вроде ничего получилась! ))
gde_nik Мудрец (11873) приятного) -я кабачки жарить собираюсь
conscious astral travel travel Мудрец (14493) 8 лет назад
Пока не пожариться; примерно - часа 2 - не больше))
Грен БеллЗнаток (387) 8 лет назад
Много!! ;((
conscious astral travel travel Мудрец (14493) и? значит час
Галина Цикалова Оракул (73660) 8 лет назад
....оооййй ...ну, возможно, - ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧАСА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД КРЫШЕЧКОЙ ...
Грен БеллЗнаток (387) 8 лет назад
Почему "обязательно"? :)
Галина Цикалова Оракул (73660) ....ааа ...мне кажется, что, - ТАКОЙ ПРОДУКТ, КАК СЫРОЕМЯСО, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТУШИТЬ ПОД КРЫШЕЧКОЙ, НУ, ЧТОБ ВСЕ БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЕСЛИ ОНИ В СЫРОМ МЯСЕ ЕСТЬ, А В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, ОНИ ВСЁ ЖЕ ТАМ ЕСТЬ, ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ПРОЖАРИВАНИИ, ТУШЕНИИ ИМЕННО ПОД КРЫШЕЧКОЙ, НЕ НАНЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НЕПОПРОВИМОГО ВРЕДА ...
Похожие вопросы