Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриный шашлык и соль

Андрей Кирилов Профи (552), закрыт 8 лет назад
Подскажите пожалуйста сколько нужно соли на 9 кг куриного шалыка? Очень боюсь пересолить, также буду добавлять приправу в составе которой имеется соль.
Лучший ответ
АнтреКот Искусственный Интеллект (179899) 8 лет назад
Ну а тогда нахера солить если в приправе есть соль? И потом, наверняка будете с соусом каким то есть. И вообще, лучше посолить потом чем испортить 9 кг мяса.
Остальные ответы
Slaer Искусственный Интеллект (106690) 8 лет назад
шашлык не солят. А из курицы - это не шашлык.
Андрей КириловПрофи (552) 8 лет назад
Ну хоть примерно сколько нужно посолить, чтобы не пересолить?))))
Slaer Искусственный Интеллект (106690) мля ну НЕ СОЛЯТ шашлык!!! Что не понятного?
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Не следует солить, у курицы очень нежное мясо, как вариант посолить готовое блюдо...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273529) 8 лет назад
мясо перед жаркой никто не солит. да и мариновать её не надо
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024737) 8 лет назад
Да присолите слегка по вкусу... ничего страшного...
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264456) 8 лет назад
солят по вкусу. в процессе пробуют языком. я например люблю недосоленное. другие любят больше соли
البينة Искусственный Интеллект (119182) 8 лет назад
Никогда не прибегаю к помощи приправ разных, мне достаточно чайной ложки на 4 кг, соответственно вам надо будет примерно 2 где-то, да и потом, я мариную в минералке с лимоном, который потом все излишки соли в себя вберет, но и не досаливаю, нам достаточно потом при жарке шашлыка поливать этим рассолом на шампуры с мясом. А уж если соли при употребление будет казаться недостаточно, так солонка на столе для чего, кому надо-посолит.
Ольга Балабаева Оракул (54809) 8 лет назад
В маринад добавьте вместо соли - соевый соус
а вместо приправ - мед
Благодаря наличию мёда, во время жарки на мясе образуется тонкая сладкая и красивая корочка.
А сколько- пробуйте. В любом случае к шашлыку будут овощи, которые будут присаливать, опять же каждому по разному.
.
настроение Оракул (78660) 8 лет назад
небольшой щепоткой каждый кусочек обмазать
Похожие вопросы