البينة
Искусственный Интеллект
(119182)
8 лет назад
Никогда не прибегаю к помощи приправ разных, мне достаточно чайной ложки на 4 кг, соответственно вам надо будет примерно 2 где-то, да и потом, я мариную в минералке с лимоном, который потом все излишки соли в себя вберет, но и не досаливаю, нам достаточно потом при жарке шашлыка поливать этим рассолом на шампуры с мясом. А уж если соли при употребление будет казаться недостаточно, так солонка на столе для чего, кому надо-посолит.
Ольга Балабаева
Оракул
(54809)
8 лет назад
В маринад добавьте вместо соли - соевый соус
а вместо приправ - мед
Благодаря наличию мёда, во время жарки на мясе образуется тонкая сладкая и красивая корочка.
А сколько- пробуйте. В любом случае к шашлыку будут овощи, которые будут присаливать, опять же каждому по разному.
.