Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше ли поворотный экран на фотоаппарате, если да то чем?

_MrEnderMan555_ Знаток (330), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучше ли поворотный экран на фотоаппарате чем обычный, если да то чем? (Спасибо Фотограф -любитель Гуру (4596) за то, что поправил)
Голосование за лучший ответ
Никита Фролов Ученик (106) 8 лет назад
не
Фотограф -любительПросветленный (43484) 8 лет назад
Никита (жопа порохом набита), тебе еще рано тусить в этих темах.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
ИМХО, без сомнений лучше.
- Можно фот-ть из любых положений - почти касаясь земли, пола
- Можно фот-ть, держа ФА над головами толпы
- Можно фот-ть с использованием ПДУ, видя, что попало в объектив, скажем, себя с компанией родных, друзей
- и мн. др.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Не правильно сформулирован вопрос, так и хочется спросить: "Лучше чем что? ". Veniamin правильно ответил.
Александр Мыслитель (7969) 8 лет назад
дело привычки. Но во многих ситуациях помогает
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124430) 8 лет назад
Кому как, я когда-то проводил опрос на эту тему и мнения разделились пополам.
Положительные качества - это Veniamin написал, отрицательные - больше вероятность случайной поломки особенно в случае с экраном который крутится во все стороны, типа оставляют повёрнутым, а потом случайно задевают и отламывают.
Лично я не хотел бы поворотный экран, не по причине вероятной поломки а просто мне нравится когда в корпусе всё слито воедино, аппарат кажется серьёзным и совершенным, а с поворотным экраном больше похожи на игрушки
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Сам экран не лучше, но то, что онповорачивается - удобно.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Лучше. Можно фотографировать из "нестандартных" положений, например, подняв фотоаппарат высоко, чтобы головы людей не мешали.... Или, наоборот, "от пояса", незаметно, типа, ты там что-то в фотике настраиваешь....
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Я бы сказал -удобней, а не лучше.
Похожие вопросы