мася
Ученик
(241)
8 лет назад
График работы лучше 5/2 Потому что зарплатная плата зависит из-за выходов и часов работы!
Sh@hteRПросветленный (21835)
8 лет назад
Не совался бы ты со своими рекомендациями! Зарплата зависит от конкретной профессии или должности и, соответственно, тарифной ставки или оклада, а также от отработанных часов и баланса рабочего времени. Любые графики составляются исходя из баланса рабочего времени на каждый месяц. Для работодателя не выгодны ни переработка, ни недоработка.
Михаил ОгневМудрец (17597)
8 лет назад
Товарищ, со странным ником.
Зарплата от часов не зависит. Если я работаю в месяц за 18К руб, то за переработку мне заплатят, за косяки уменьшат (как и за прогулы), а за частые прогулы - уволят. И график работы (у нас, а у нас он есть разный) - ВООБЩЕ НЕ РЕШАЕТ.
2\2 больше свободного времени; 5\2 меньше рабочих часов. На досуге, посидите посчитайте этот факт.
Михаил Огнев
Мудрец
(17597)
8 лет назад
Вот у меня график в продуктовом 2/2. Только меня обломали с графиком по должности. Я думал работать до 22 а приходится до 23 и это с 8 утра. С такой работой, я бы с удовольствием в 5ти дневку вышел. Но работал в строительном магазе, с графиком 5/2 и времени на жизнь не хватало (потому что - завтра на работу).
Сестра работает по графику 1/3, и работа не пыльная. Завидую, но стремлюсь к бизнесу, где графика вообще нет... вернее он 24/7
Игорь Алешин
Профи
(729)
2 года назад
По графику 5/2 отработал 10 лет к концу недели выжат как лимон, выходные быстро пролетают ещё и в лёжке, лучше 3х3 и организм быстрей восстанавливается!