Top.Mail.Ru
Ответы

Головокружение как признак беременности?

Как вы все знаете, у всех девушек во время пмс начинаются сдвиги) я не исключение. За 10 дней до мес у меня начались ужасные перепады настроения. Все и всё бесит, мало внимания, стала ныть, ругаться с близкими по поводу и без. Мой МЧ уже недоумевает, что происходит со мной :D раньше я спокойнее вела себя. Появился ужасный жор. Я вообще мало ем, но в этот период ем как не в себя. Постоянное чувство голода. Ну, и начала болеть грудь, соски.
Вчера с утра начало ужасно тошнить после приема пищи и до вечера.
Сегодня должны были начаться мес, но вместо них началось ужасное головокружение. Только я встала с кровати и вписалась в стену. Никогда ещё мне так плохо не было. Я весь день лежу в постели, потому что заносит нереально. Я только хватаясь за стенки могу ходить. Давление смерила -в норме. Мес не приходят.
Знаете, есть всякие календари беременности (приложения), там вводишь дату начала последней менструации и тебе пишут на каком ты сроке. Мне выдало 4 недели. Я, блин, даже с постели встать не могу, чтобы сбегать за тестом, мч не хочу говорить пока.
Может это вообще не б вовсе? Подожду конечно, вдруг мес придут.
Кого мучили такие приступы во время б? И показывал ли уже тест?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Вообще-то это признак проблем со здоровьем...

Мудрец
9лет

судя по предыдущим вопросам у вас такое каждый месяц

Мудрец
9лет

Я из за пониженного гемоглобина страдала головокружением, по стенкам ходила, да и давление в этот период был 100/70, короче ползите за тестом

Оракул
9лет

За три беременности ни разу такого не было. Что такое ПМС - вообще не в курсе, бред какой-то.

Источник: проверьте здоровье!
Ученик
9лет

Нет, это может быть и переутомление и т. п. и т. д., если есть признаки тошноты, перемены настроения, такгда да, а так нет.