Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое остов (речь идет о курице)? Из каких костей курицы берут для остова в бульон?

наталья новейко Знаток (401), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Vision Оракул (74436) 8 лет назад
это как бы её позвоночник - спинка куриная с отстками мяса

Возьмем тушку, помоем ее. Разделываем ножом, при этом не нужно никаких ножниц
для разделывания. Отделяем по суставам курицу, убираем все что торчало во все стороны – голени, предплечья, крылышки. Также срезаем кожу. Срезаем грудку, отмахиваем гузку и отделяем по суставам бедра.
Курица полностью разделана. В центре остался голый остов.

см
http://azu.uz/assorty/meat/meat_detail.php?ID=603
Остальные ответы
obstinate Просветленный (45094) 8 лет назад
остов это часть курицы к которой крепится мясо грудки, ножки и крылья, вот без крыльев и ножек, и снятым филе и варят бульон это и есть остов
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 8 лет назад
"остов" это скелет курицы (любые кости) после удаления мяса на филе.
Slava Искусственный Интеллект (161792) 8 лет назад
Слово "позвоночник" слышали?, где много-много костей....
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 8 лет назад
Если с тушки срезать мясо, это и будет остов.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168700) 8 лет назад
Остов (остео-кость), он же каркас, "Шкилетик" без мяса. Для бульона.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 8 лет назад
Срезать все что можно а остальное в суп
Похожие вопросы