Поделитесь вашим толкованием: взаимоотношения между М и Ж.: расклад вокзал для двоих
Расклад - Вокзал для двоих (использую допы для большего понимания ситуации).
S - 5 кубков (доп. 9 кубков; луна; умеренность)
Ж.:
Мысли: 9 пент. (доп. Туз кубков; рыцарь кубков)
Чувства: 8 пент. (доп. Правосудие; король жезлов)
Внешнее поведение: Императрица (доп. Смерть, Влюбленные).
М.:
Мысли: Жрица (доп. Колесо фортуны, 4 Пент)
Чувства: 5 жезлов (доп. паж Кубков; 8 мечей)
Внешнее поведение: 6 мечей (доп. 7 пент., Мир
Есть тут профи? Хочу сравнить видение свое расклада. С вашим.
Адекватный ответ кто-нибудь даст, интересно, м?
Ладно, пока дождусь))))) сама напишу, может кто-нибудь и прокомментирует?! Верно/Или как?
По S- я понимаю, что у М и Ж (по 5 кубков) нет отношений на данном этапе, возможно ссора, обида, при этом, как вариант, что есть сожаления о былом, упущенном, прошлом... "отняли игрушку, а другие (кубки) не хочу"... По допам я делаю вывод, что отношения были какими-то "сдержанными", было что-то тормозящее их (по умеренности), т. е. любви вселенской там не было уж точно, а скорее - удобное или временное, но всё-таки - удовольствие, причем скорее для мужчины (по 9 кубков на карте довольный мужчина). (По луне) могу предположить, что притяжение или общий интерес (флирт) таки было у обоих (две собаки под одной луной), этакий магнетизм, но и истинные мотивы - скрыты (ночь на карте), т. е. было какое-то двойное дно в этих "отношениях" и, не искренность. Это касаемо ситуации в целом.
Далее: Ж.: В мыслях: Она думает, что у него есть кто-то (по 9 Пент - молодая любовница идет, содержанка может).. Поэтому, возможно ему и не особо до нее (не до Ж кверента) Но, в тоже время, Она думает/надеется, что он таки и в нее влюблен (по тузу кубков), и, станет её добиваться (по рыцарю кубков), если влюблен..
Чувства: (По 8 пент) Ж.: чувствует что М этот создан для нее, она тянется к нему. Чувствует (по правосудию) что это как кармическая связь, а не обычная. Но. У неё есть её чувства к кому-то (по Королю жезлов).
Внешнее поведение: Ж.: (по Императрице) показывает себя этому мужчине не самкой (не любовницей), а больше женой, т. е. качества проявляет "во вне" для него - на этом уровне. (По смерти), как вариант, это то, что отношений прежних она не хочет. И дает ему выбор (по Влюбленным) либо серьезно, либо никак. Вот и увязалось с - S!
Не помещается, в коммент (см. ниже) напишу продолжение о М.:
Как можно толковать расклад, если карты не указаны в прямом и перевёрнутом положениях. А это меняет весь смысл расклада.
Основной причиной является обида в отношениях.
Женщина надеется на самый благоприятный исход ситуации.
Мужчина ведёт себя как последний трус.
Без указания прямого и перевёрнутого положения карт больше ничего сказать нельзя.
В Таро есть правило №1 :
Если не умеете толковать и не знаете назубок значение каждой карты САМИ, то не берите даже в руки карты для гадания, учитесь сначала.
Иначе, карты врут безбожно...
Намечаются хорошие отношения!
По какой системе делали расклад (Кроули, Уэйта, Папюса)?
Нет ни одной перевернутой карты?
Чтобы толковать расклад, надо определиться с исходными точками.
они используют друг друга.