Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Поделитесь вашим толкованием: взаимоотношения между М и Ж.: расклад вокзал для двоих

Расклад - Вокзал для двоих (использую допы для большего понимания ситуации).
S - 5 кубков (доп. 9 кубков; луна; умеренность)
Ж.:
Мысли: 9 пент. (доп. Туз кубков; рыцарь кубков)
Чувства: 8 пент. (доп. Правосудие; король жезлов)
Внешнее поведение: Императрица (доп. Смерть, Влюбленные).
М.:
Мысли: Жрица (доп. Колесо фортуны, 4 Пент)
Чувства: 5 жезлов (доп. паж Кубков; 8 мечей)
Внешнее поведение: 6 мечей (доп. 7 пент., Мир

Дополнен

Есть тут профи? Хочу сравнить видение свое расклада. С вашим.

Дополнен

Адекватный ответ кто-нибудь даст, интересно, м?

Дополнен

Ладно, пока дождусь))))) сама напишу, может кто-нибудь и прокомментирует?! Верно/Или как?

По S- я понимаю, что у М и Ж (по 5 кубков) нет отношений на данном этапе, возможно ссора, обида, при этом, как вариант, что есть сожаления о былом, упущенном, прошлом... "отняли игрушку, а другие (кубки) не хочу"... По допам я делаю вывод, что отношения были какими-то "сдержанными", было что-то тормозящее их (по умеренности), т. е. любви вселенской там не было уж точно, а скорее - удобное или временное, но всё-таки - удовольствие, причем скорее для мужчины (по 9 кубков на карте довольный мужчина). (По луне) могу предположить, что притяжение или общий интерес (флирт) таки было у обоих (две собаки под одной луной), этакий магнетизм, но и истинные мотивы - скрыты (ночь на карте), т. е. было какое-то двойное дно в этих "отношениях" и, не искренность. Это касаемо ситуации в целом.
Далее: Ж.: В мыслях: Она думает, что у него есть кто-то (по 9 Пент - молодая любовница идет, содержанка может).. Поэтому, возможно ему и не особо до нее (не до Ж кверента) Но, в тоже время, Она думает/надеется, что он таки и в нее влюблен (по тузу кубков), и, станет её добиваться (по рыцарю кубков), если влюблен..
Чувства: (По 8 пент) Ж.: чувствует что М этот создан для нее, она тянется к нему. Чувствует (по правосудию) что это как кармическая связь, а не обычная. Но. У неё есть её чувства к кому-то (по Королю жезлов).
Внешнее поведение: Ж.: (по Императрице) показывает себя этому мужчине не самкой (не любовницей), а больше женой, т. е. качества проявляет "во вне" для него - на этом уровне. (По смерти), как вариант, это то, что отношений прежних она не хочет. И дает ему выбор (по Влюбленным) либо серьезно, либо никак. Вот и увязалось с - S!

Не помещается, в коммент (см. ниже) напишу продолжение о М.:

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как можно толковать расклад, если карты не указаны в прямом и перевёрнутом положениях. А это меняет весь смысл расклада.

Основной причиной является обида в отношениях.

Женщина надеется на самый благоприятный исход ситуации.
Мужчина ведёт себя как последний трус.

Без указания прямого и перевёрнутого положения карт больше ничего сказать нельзя.

Высший разум
8лет

В Таро есть правило №1 :

Если не умеете толковать и не знаете назубок значение каждой карты САМИ, то не берите даже в руки карты для гадания, учитесь сначала.

Иначе, карты врут безбожно...

Источник: Таролог.
Искусственный Интеллект
9лет

Намечаются хорошие отношения!

Ученик
9лет

По какой системе делали расклад (Кроули, Уэйта, Папюса)?
Нет ни одной перевернутой карты?

Чтобы толковать расклад, надо определиться с исходными точками.

Искусственный Интеллект
9лет

они используют друг друга.