Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родители не относятся к рок музыке как к музыке?

Сергей Мордвинов Профи (768), закрыт 17 лет назад
Яна Балашова Профи (726) 18 лет назад
А это и есть музыка! Как еще к ней относиться???
natalia smolina Просветленный (46823) 18 лет назад
mozhet byt potomu chto oni slyshali v svoej zhizni chto to luchshe?...
Кайн Мастер (1430) 18 лет назад
потому что в их время небыло такой классной музыки
вот они и завидуют
Викичка Гуру (3410) 18 лет назад
Потому что в молодосте твоих родителей была в моде другая музыка.
Пользователь удален Мастер (1317) 18 лет назад
ОНИ просто вас не понимают. т. е. нас)) ) а почему мы не понимаем те песни котоые слушают они . у каждого поколения свои типы. а некоторые люди этого не понимают
Пользователь удален Гуру (2697) 18 лет назад
чьи родители??? лично мои так не думают!!!!
Алёна ... Мастер (1711) 18 лет назад
Потому что у родителей, уже нет той степени скрытой агрессии, какая есть у подростков... тебя эта музыка или заводит или успокаивает, а их может только раздражать. Это часто и у многих подростков, они переживут, а ты особо не уходи в эту музыку, не многим она счастье принесла...
Sakura Профи (770) 18 лет назад
Потому, что для них это что-то чужое. Они к своей привыкли и воспринимать что-нибудь новое не хотят.
Sha Гуру (2532) 18 лет назад
Потому что у них больше жизненного опыта, прислушайся к нему. Рано или поздно сам к этому придешь, если повезет, может быть.
Oxfox Мастер (1218) 18 лет назад
потому что они к ней, как правило, ни коим боком и не относятся.. . А жаль...
Joey_#91 _ Гуру (4815) 18 лет назад
смотря какие родители. у меня батя рокер еще с 17 лет.. так что он меня вполне понимает в этом. парой и он слушает мою музыку и я его.... так что все же есть еще нормальные преды! ;)
Пользователь удален Мыслитель (7079) 18 лет назад
у моего друга батон-рокер олдовый! реальный чел!
Галина Бурдейная Мастер (2045) 18 лет назад
Kогда сам родителем станешь, тогда узнаешь! А сейчас все объяснения напрасны, ты всё равно не поймёшь.
Пользователь удален Профи (634) 18 лет назад
потому что они не слушают её как музыку. это от моей мамы. а где там музыка? ! а это от папы.
но я думаю потому что выросли на подобном дерьме как ялла или земляне и т. д. и не могут по настоящему судить о музыке
Алексей Гонтаренко Мастер (1851) 18 лет назад
Ну, это уже зависит от самих родителей. Чаще всего запоминается и остается в душе музыка, которую слушали в молодости - и у родителей есть своя музыка, которую они слушали в молодости и в часы ностальгии слушают иногда в настоящем времени. Дети рокеров наверняка не понимают, почему их родители не воспринимают рэп, например, или еще что. А рок - нет, таких вопросов не задают пожалуй.
P.S. Батько слушает панк рок, тяжелый рок, легенды русского рока и ко всем направлениям относится с интересом
RSE Мудрец (18405) 18 лет назад
Относятся, очень даже относятся!!!
Miss Diana Знаток (360) 18 лет назад
они её не понимают, для них это дико
Ville Гуру (4892) 18 лет назад
дя-дя...потому што они думают,что это просто сатанисткая музыка....ну пример моя подруга...она ваше ша ничё не слушае,т.к. ей запретили дома рк слушать(((((((((((мне её жаль=((
Похожие вопросы