Алёна ...
Мастер
(1711)
18 лет назад
Потому что у родителей, уже нет той степени скрытой агрессии, какая есть у подростков... тебя эта музыка или заводит или успокаивает, а их может только раздражать. Это часто и у многих подростков, они переживут, а ты особо не уходи в эту музыку, не многим она счастье принесла...
Sha
Гуру
(2532)
18 лет назад
Потому что у них больше жизненного опыта, прислушайся к нему. Рано или поздно сам к этому придешь, если повезет, может быть.
Joey_#91 _
Гуру
(4815)
18 лет назад
смотря какие родители. у меня батя рокер еще с 17 лет.. так что он меня вполне понимает в этом. парой и он слушает мою музыку и я его.... так что все же есть еще нормальные преды! ;)
Пользователь удален
Профи
(634)
18 лет назад
потому что они не слушают её как музыку. это от моей мамы. а где там музыка? ! а это от папы.
но я думаю потому что выросли на подобном дерьме как ялла или земляне и т. д. и не могут по настоящему судить о музыке
Алексей Гонтаренко
Мастер
(1851)
18 лет назад
Ну, это уже зависит от самих родителей. Чаще всего запоминается и остается в душе музыка, которую слушали в молодости - и у родителей есть своя музыка, которую они слушали в молодости и в часы ностальгии слушают иногда в настоящем времени. Дети рокеров наверняка не понимают, почему их родители не воспринимают рэп, например, или еще что. А рок - нет, таких вопросов не задают пожалуй.
P.S. Батько слушает панк рок, тяжелый рок, легенды русского рока и ко всем направлениям относится с интересом
(4892)
18 лет назад
дя-дя...потому што они думают,что это просто сатанисткая музыка....ну пример моя подруга...она ваше ша ничё не слушае,т.к. ей запретили дома рк слушать(((((((((((мне её жаль=((