suleiman_rt
Просветленный
(36434)
8 лет назад
Убиццааппстенку - прям консилиум по сушке белья!))
Память перезагружать, а тем более - форматировать НЕ надо! - мало тех, кто помнит о будущем в целом И неудавшемся урожае квадратных арбузов - в частности!))
Евгешка
Оракул
(71920)
8 лет назад
Во блин, ты заморочился... А что значит: часть в прямом виде? А ещё можно в кривом повесить???
Когда гладят выворачивают. А сушить можешь как хочешь. Это больше относится когда на солнце сушат, что бы не выгорело.
Overdose
Оракул
(75451)
8 лет назад
закрома перезагружать)))) раньше выворачивали наизнанку. теперь есть машинки для сушки, и проблема отпадает сама собой. я сушу вывернув нормально и застегнув все кнопки, пуговицы (кроме рубашек)
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134729)
8 лет назад
Особо занудные сушат наизнанку. Типа, и белое будет белее, и цветное меньше будет выцветать, если на солнце. И вообще, для цвета лучше сушить в тени и белое, и цветное. Но я лично сушу просто, как повесила, так и висит. Главное, мокрое не комкать, пусть даже путь от стиралки до веревки белье лежит не комками, а расправленное в тазике, а крупное - можно даже в мокром виде аккуратно сложить, попрессовать слегка стопками, а потом уже вешать. Тогда оно даже без глажки будет иметь опрятный вид, постельное например. Ну и еще могу подкинуть прикол про стирку - одна моя родственница, очень суеверная, говорила, что белье мужа, например майки или там футболки, ни в коем случае нельзя вешать на веревку "от себя", что по моему мнению как раз удобнее, а только " на себя", иначе муж будет изменять!))))
~ Marina ~
Мыслитель
(9408)
8 лет назад
Встряхните перед тем как вешать, это придать белью пышности и не будет особых полос.
Однажды меня жизнь научила - футболка выцвела пока сушилась. Теперь всегда выворачиваю ))
elena
Оракул
(89430)
8 лет назад
лучше не выворачивать, на одежду пока она сохнет оседает пыль и вы потом это одевайте на себя, особенно это касается нижнего белья
Ля
Просветленный
(22219)
8 лет назад
Сушка "наизнанку" оправдана только по отношению к цветному белью, дабы не выгорало, если сушите на солнце. Остальное не имеет значение. Я вообще всё сушу в квартире на раскладной сушке и только лицевой стороной.
Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(164266)
8 лет назад
Если сушите в помещении, то не имеет значения, я сушу и так и сяк, предпочитаю выворачивать на лицевую сторону и аккуратно развешивать, потом снимать и складывать удобнее. А вот на улице как ни суши - выгорает шмотье очень быстро, за лето. Но если вешать изнанкой, выгорает чуть меньше, но все равно выгорает. Короче, сушите дома как угодно!
А пыль пусть лучше летит на лицо, чем на изнанку, изнанка ведь к телу!
Улитка на склоне.
Оракул
(92087)
8 лет назад
Моя бабушка всегда настаивала, чтобы вещи выворачивались на изнанку. При бабушке сушили вещи на улице и тогда может быть выворачивать имело смысл. Сейчас сушу в квартире. Я честно говоря не заморачиваюсь, сушу в том виде как вытащила из машинки. Может быть вещи действительно меньше выгорают, когда вывернуты на изнентку. А вот с тем доводом, что меньше пачкаются при сушке вообще не согласна. Мне кажется, что предпочтительнее, чтобы пыль оседала с внешнее стороны одежды, а не с внутренней.
Вопрос об актуальности самого вопроса - Как сушить?..
Буквально армдцать минут назад развешивал вещи на сушку.. Часть была в "прямом" виде.. часть - в обратом.. т. е. вывернута..
И тут из каких то далеких закромов памяти вылезло что-то связанное с этим..
Ну т. е. как сушить - лицевой стороной или вывернутыми на изнанку..
То ли когда-то от кого-то это слышал, то ли видел.. то ли это вообще никак не связано с сушкой вещей...
Озадачился.. Имеет ли этот вопрос актуальность, или пора перезагружать закрома памяти?..
Здрав будь, Категория!.. )