Здравствуйте. Когда-то на просторах интернета наткнулся на продажу карт Hearthstone, но не придал этому значения. Сейчас появилось желание в реале сыграть с друзьями, а найти не могу. Просто представил, каково их в руках держать при игре... Может быть кто знает, где достать их? И опрос, ради интереса: Хотели бы Вы сыграть в живую такими картами?
Вот тут продают и карты по отдельности и полным набором со всеми дополнениями: igranastolka.ru
HiromW
Знаток
(462)
Встречал данный набор в сети.
Просто самодельные карты: разрезаны не ровно, края карт имеют фон (что выдаёт банальную печать со скринов). Сам набор состоит только из базовых карт, плюс бесполезное поле, из-за которого играть только дома.
Мне есть с чем сравнивать, сам покупал качественные типографские наборы. Карты перерисованы и подогнаны под размер (что очень приятно смотрится), уникальная система счёта очков и рендома (ранее не выдел ни где такой реализации) - и не просто бумажные фишки. Набор базовых карт обошелся в гораздо меньшую сумму.
А за одно имеется возможность коллекционирования всей коллекции - дополнения и бустеры по цене ниже цифровых. Группа vk/hs_x55 фото есть в группе.
Когда-то на просторах интернета наткнулся на продажу карт Hearthstone, но не придал этому значения. Сейчас появилось желание в реале сыграть с друзьями, а найти не могу. Просто представил, каково их в руках держать при игре... Может быть кто знает, где достать их?
И опрос, ради интереса: Хотели бы Вы сыграть в живую такими картами?