Кирюха Конев
Ученик
(223),
на голосовании
8 лет назад
Привет, столкнулся с такой проблемой. Я скачиваю любую Русскую карту для Euro Truck Simulator 2,версия игры 1.23.Я когда включаю просто моды без Русских карт, в дефолтной карте. Всё нормально запускается, а когда я включаю мод Русской карты, и другие моды. То она при загрузке выбора карты становится по середине и стоит. Комп вроде мощный. Но у меня не windows,а lineks
Chilly Willy
Оракул
(59823)
во первых версия карты уже старьё ,1.6.3 нужна, во вторых просто русмап работать не будет нужна связка промодс+русмап или TSM6.2+русмап, единственное что можно попробовать русмап+российские просторы но опять таки не факт что пойдёт, самая актуал карта на данный момент обновлённая под 1.2.3 это промодс+русмап+балканы+турция аддоны+другие аддоны прикрутить можно будет всё работать, или же самый актуал я сам играю единая карта европа америка и россия без аддонов работает на ура карта Марио 116.900городов не для слабого железа, весчь.
Скачай 1.23. под Линукс свой. Такая имеется в наличии. А вообще-то, русская карта Rus_Map ставится после TSM. Кроме того там нада файлы с "zzzzzzz" типа маштаб или как-то так ставить в самый хвост.