Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему раньше Сталин карал смертной казнью тех, кто совершал вандализм и прочие нарушения в обществе, а сегодня

на таких людей даже внимания не обращают? Это называется толерантность или пермесивнес? Я специально взял это слово без перевода, ведь толерантность никто не переводит нам отдельно, оно напрочь вошло в состав русского языка, как и грин пис, это чудовищная организация работающая на масонов, то есть permissiveness означает все дозволенность. Вот у нас и украли перо Екатерины II на постаменте. Чем она будет писать теперь, никто не знает. И грин пис не поможет, ни наша полиция, только алкашей и ловят, а вот вандалов даже не замечают в упор. В следующий раз я может видео предоставлю всего того, о чем пишу, потому, что будут я чувствую и дальше акты вандализма происходить у нас.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

На время правления Сталина пришлись непростые предвоенные годы, военные годы и годы восстановления СССР после ВОВ.

Во время войны в любой стране мира действуют суровые и жестокие законы военного времени, в мирное время действуют добрые и гуманные законы по отношению к населению страны.

Мыслитель
9лет

По моему при Сталине за вандализм наоборот поощряли... или разрушение Храма Христа Спасителя и сотен других храмов по всей России не вандализм ?!

Искусственный Интеллект
9лет

А взрыв Храма Христа Спасителя не считается актом вандализма? Или у Иосифа Виссарионовича в этот момент был отпуск?

Искусственный Интеллект
9лет

Кого он там карал крестьян и учёных токо от кого польза была а ворьё процветало

Ученик
9лет

я даже думаю может и специально так делают Людей приучают к ХАОСУ