Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня нашел на алиексперс вот такую вот камеру.

ch4m1k Мастер (1067), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133092) 8 лет назад
Гавно
ch4m1kМастер (1067) 8 лет назад
судя по ваше грамматике... вы сами такой же.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133092) Возможно, но мне больше нравится когда гoвно пишется через "А"(к тому же это слово не пропускает цензура) Покупайте камеру, не пожалеете (хотел добавить вам ссылку на хорошую, но не буду этого делать)))
Александыр Оракул (79633) 8 лет назад
1. 4к тут будет ясное дело интерполированное.
2. для съемки под водой придется купить отдельно бокс. В комплекте его вам не продадут, это только камера столько стоит.
думаю за такую цену покупать можно
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
нууу. так это eken и чо?
посмотри мой обзор 20 марта 2016
http://fishki.net/1890793-chem-snimajut-vlogery.html

У екен 10 кадров в секунду для 4K.

Для бьюти блога надо брать Panasonic V770 (28т. р.) или JVC RX510 (21т. р.).
A для улицы берут экшн-камеры либо eken H9 за 3 т. р. либо новая Xiomi Yi 2 вышла в мае за 17 т. р. (4K - 30 кадров в сек) - у обеих есть экранчик маленький.
Либо предыдущую модель Сяоми без экрана за 5 т. р. Xiomi Yi.
Дед Оракул (90432) 8 лет назад
Отличные параметры у камеры! Главный это минимальное количество кнопок - не надо думать на какую давить, легче угадать. А размеры матрицы пусть только зануд интересуют.
ВладимирМолодцов Мастер (1525) 8 лет назад
За эту цену на Aliexpress можно купить только фуфло. Не стоит покупать, 50% брака. Ультра HD на самом деле не тянет на 1920х1080. Кейс для подводной съемки у 20% протекает. Выводы делайте сами. P.S. Я занимался продажей на Али, знаю.
Андрей Витлицкий Гуру (4732) 8 лет назад
Дешёвая камера с весьма средним качеством видео. Хотите качественную картинку? Берите более дорогое и качественное - из серии Sony ActionCam.
Похожие вопросы