o5tk
Ученик
(146)
8 лет назад
Появился этот геморрой на ноуте DELL 5537. Intel HD + дискретка Radeon 8850.
Лезем в диспетчер устройств - видеоадаптеры, правой кнопкой на встроенную видюху (Intel (R) HD graphics family) и "обновить драйверы"
.
Если проделали то же с дискретной видео - дрова обновятся, но фирмовая утилита (Catalyst или Radeon settings) не будет ее видеть.
Удаляем через панель управления или через DDU, качаем и устанавливаем свежие
Елена Костюк
Ученик
(177)
8 лет назад
Здравствуйте!
Вот еще один способ решения этой проблемы на ноутбуке с Виндовс-10.
У меня возникла такая же проблема с выскакивающим окном. Я попробовала сделать так, как рекомендуют здесь и на других форумах: попыталась обновить видеодрайвер. Но система выдала сообщение, что обновление не требуется, т. к. установлена самая свежая версия драйвера.
Я попробовала обновить саму систему, при перезагрузке компьютера выбрала: обновить и перезагрузить. Виндовс обновилась. Это и помогло решить проблему. Навязчивое окно с надписью больше не выскакивает.
affiche.space
Знаток
(413)
6 лет назад
кому не чего не помогает а достало сообщение это. Идем в пуск пишем там msconfig / панель управления - администрирование - параметры компьютера. Идем в службы и отключаем Amd events.
innor.orangeГуру (3967)
6 лет назад
Красавец! Во это действительно помогло. Проще найти, кто не знает: Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы-AMD External Events Utility (Правой клавишей мыши) -Свойства-Отключить-Ок.
А обновление драйвера видеокарты, и увеличение файла подкачки не помогали.