Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые кулинары! у меня по случаю есть целый пакет шпината, как его лучше заготовить на ближайшие пару месяцев?

Светлана)) Высший разум (242410), закрыт 7 лет назад
просто немного растерялась, мама урожай с дачи привезла. Кстати, и укроп тоже, только сушить его не хочу. Но что еще с ним сделать, еще не думала
Дополнен 7 лет назад
забыла сказать, для заморозки места очень мало ((
Лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703201) 7 лет назад
Да нарубите себе зеленых салатов, и кушайте свежим с разными приправами и заправками. В шпинате и так не очень много пользы. Консервированного - еще за зиму напробоваться успеете. А летом - рубайте свежий. Если вес надо сбросить - набивайте им живот, и - никакого чувства голода. А если с весом норма - так изобретайте новые блюда, вам организм спасибо за свежую клетчатку скажет. А потом, что такое "пакет шпината"? На двух человек на два дня максимум. Я понимаю, если бы Вы сказали "вагон шпината":))) Тогда была бы проблема.:)))
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 7 лет назад
Заморозить, и все дела)) И укроп, и шпинат))
День Ночь Гуру (2704) 7 лет назад
съесть сразу и не заморачиватся с хранением
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235241) 7 лет назад
мелко порежь и в формы для льда брикетиками затолкай. а иначе не сохранить
Алена Колодяжная Профи (501) 7 лет назад
съесть сразу, морозить не стоит
Похожие вопросы