kristina hendrix
Ученик
(165)
8 лет назад
Прямо ему скажите, что если его цель вас достать, то это у него не выйдет, и что он зря тратит время, и что больше не возьмете трубку при звонке, если он не прекратит, и заканчивайте разговор, пускай хорошо обдумает.
Антон
Гуру
(3768)
8 лет назад
Подать в суд на то что вы не отвечаете на телефон - это смешно. Его права не нарушаются, если он встречется с ребёнком. Если хотите то можете подать в суд, чтобы суд определил порядок общения и встреч
Карина ГрознаяУченик (171)
8 лет назад
Ребенок маленький, о встрече опять же надо договориться, по телефону. Отдать ребенка я не могу, т. к. неизвестно что он может с ребенком вытворить. В глаза он мне никогда ничего сказать не может, только по телефону. Трус и подлец.
Лис@ Алис@
Гуру
(4048)
8 лет назад
Знакомая проблема ( Так печально, когда становитесь бывшими и связаны ребенком... Муж не равнодушен к вам. Пытается контролировать, неосознанно подпитывается вашими эмоциями. Единственный выход не давать ему этих эмоций, потерпеть, не вестись на провокации. Он изменит тактику.
Наталия
Просветленный
(34128)
8 лет назад
Вам не юрист, а психолог хороший нужен.
Выпейте пустырничку в начале разговора, для разнообразия соглашайтесь со всеми его претензиями (типа "да, ты святой, я тебя недостойна") , ему скоро станет неинтересно с Вами общаться.
Олеся Тихомирова
Оракул
(69613)
8 лет назад
Поставьте мужа в черный список на телефоне.
Подать на вас в суд за это он не может.
С ребенком пусть видится согласно решению суда о порядке встреч, звонить для этого вам не обязательно.
taiv 2006
Просветленный
(43139)
8 лет назад
например, при следующем звонке примите вызов и просто положите телефон подальше от своего уха. Минут через несколько нажмите отбой. И так пару-тройку раз. Когда мужу надоест говорить с пустотой, он перестанет надоедать.
Лана
Мудрец
(11315)
8 лет назад
В суд подаст на то, что трубки не берете- смешно. Определили порядок общения и встреч? Если, да .. То пусть идёт лесом. Ребёнок очень маленький. Встречи можете требовать, чтобы происходили только на вашей территории и в вашем присутствии .. Наверное не так давно расстались .. Обычно со временем пыл и вредность поубавится ...Особенно когда у вас появится семья, мужчина...
Белый ВетерИскусственный Интеллект (176046)
8 лет назад
Требовать то может что угодно. А год и три это уже не совсем маленький ребенок.
Именно "на вашей территории и в вашем присутствии" и порождает подобные скандалы, кому нравятся встречи под надзором? Но бабам этого не понять.
Марина Яковенко
Знаток
(472)
7 лет назад
положите телефон пусть общается в пустоту и денежки свои тратит зря, пока ему не надоест, пусть говорит сколько влезет, просто не слушайте, вы не обязаны его слушать и никакой закон не нарушаете и да, можете записать себе пару звонков для абили так сказать)))