Что делать если бывший муж треплет нервы и доводит до бешенства, наслаждаясь этим?
С мужем в разводе. Есть ребенок. Муж с ребенком встречается. Но, бывший постоянно звонит типо спросить за ребенка, что длится ровно 2 минуты, а потом начинается вынос моих мозгов и нервов. За все подряд. Просто мастер, повод всегда найдет, даже надуманный им самим. Постоянно доводит меня до бешенства и наслаждается этим. Положить трубку не могу, т. к. человеку заняться нечем, звонит до посинения. Выключить не вариант - есть и другие люди, к-е мне дороги. Поменять карточку не могу, т. к. бывший грозится подать в суд, что я "типо" не даю ему ребенка потому, что он позвонить не может. Что делать???
Прямо ему скажите, что если его цель вас достать, то это у него не выйдет, и что он зря тратит время, и что больше не возьмете трубку при звонке, если он не прекратит, и заканчивайте разговор, пускай хорошо обдумает.
включи дурочку, помогает
озадачь его. звони ему сама и выноси мозг. при чем не только днем но и ночью.
Знакомая проблема ( Так печально, когда становитесь бывшими и связаны ребенком... Муж не равнодушен к вам. Пытается контролировать, неосознанно подпитывается вашими эмоциями. Единственный выход не давать ему этих эмоций, потерпеть, не вестись на провокации. Он изменит тактику.
В чс мужа. Но перед этим несколько звонков следует записать