Есть ли человек, которого реально интересует новая модель экономики?
Есть проект новой объектно-ориентированной модели экономики с инструментарием и ресурсами для радикальной модернизации и диверсификации экономики России. Данный проект был предложен различным чиновникам и организациям. Везде - стена. Администрация Президента, отдельные чиновники и минэкономразвития не дают никаких заключений по поводу новой модели экономики экономики. А получаемые ответы не относятся к предложенному проекту. Рекомендуют обращаться к другим. Несколько комичным выглядит отказ рассмотрения проекта в Администрации Президента в том, что "… дать оценку предложений и возможности практического осуществления такого масштабного трансграничного проекта не представляется возможным".
Можно предположить, что предлагаемая новая экономическая модель и соответствующие инструменты не представляет для экономики [России] интереса, если её игнорируют на самом "верху". Но тогда почему мои зарубежные партнеры иного мнения и предлагают мне покинуть страну для реализации моей программы за рубежом. Совместно с теми проектами, которые также представлены в моей программе. А уезжать я не хочу. Так есть ли люди именно в России, которых действительно новая модель экономики интересует не на словах, а на деле?
Ты хочешь здесь свой проект представить? Не то место.
на Украине предложи, им все-равно терять нечего!
Много букв и мало - информативности. Какая модель, кто предложил.. Вопрос - ни о чём. (((
Мировая экономика на последнем издыхании, тут поможет только идея планомерного распределения доходов
Детский лепет.