Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про оплату хостела, про бронь. способ оплаты - карта виза (все внутри)

ololo Мастер (1429), на голосовании 8 лет назад
забронировала места в двух хостелах, на случай если один из них не понравится или если там будут какие-то проблемы с размещением.
в одном из хостелов я забронировала место и ввела номер карты. деньги не сняли, но на билете обещают взять полную стоимость без возможности отмены брони.
вопрос, могут ли они снять деньги без моего подтверждения? без ввода пароля или пинкода? если я попытаюсь отменить бронь за несколько часов до заезда, меня ждут какие-то санкции?
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Ну, если Вы сообщили данные своей карты, то деньги с неё могут списать и без Вашего согласия. Пин-код вообще при онлайн-платежах не вводится...
Причём, сделать это могут в любой момент времени, не обязательно сразу же после бронирования. У меня, к примеру, бывали случаи, когда деньги списывали через неделю...
В случае отмены брони по невозвратному тарифу деньги Вам возвращены не будут. Более того, их попытаются снять с карты даже после отмены бронирования, если они ещё не были сняты ранее.
Похожие вопросы