Top.Mail.Ru
Ответы

Почему этот мир так устроен?

Не могу примириться я с ним. Кого любишь-того не достоина, а кто любит-тот сердцу не мил...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А мне нравится этот мир...хоть временами и сложно....а то что я одна меня не пугает, а делает сильнее и достойнее....для будущего избранника....

Профи
18лет

а ты полюби того кто тебя любит

Знаток
18лет

Может я и пессимистка. Может и пишу сегодня тут один сплошной негатив. Может быть. Может вам кажется,что я неудовлетворенная жизнью. Может быть.
Ничего отрицать не стану. Но Жизнь, она не устроена, мы ее сами делаем. И Они ее сами делают.
Сегодня (может, настроение такое), я не верю в Любовь. Так что глупо искать то, во что не веришь. Хотя сгодня я вообще ни во что не верю...

Гуру
18лет

Для тебя самое главное оцени себя адекватно.. . пусть подруги в незнакомой компании у парня незнакомова спросят как ты ему.. . нужна оценка независимая.. . А то вдруг аппетиты завышены неадекватно...

Ученик
18лет

Чаще ты хочешь в этой жизни заполучить то, что труднее всего достается! А вот когда ты добиваешься и получаешь, то азарт и интерес пропадает! Закон жизни! Это было практически у всех! Пройдет! И ты встретишь человека, которому и ты будешь нужна и он тебе!